ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Москвича оштрафовали на 100 тысяч рублей за порчу виртуальных бутылок
ком
zhizd
Чото новость честно говоря больше на первоапрельскую похожа, но подается в июне и на полном серьезе:

С банковской карты москвича Вячеслава Григорьева были списаны 100 тысяч рублей за то, что он разбил пять виртуальных бутылок на интерактивном сайте онлайн-магазина. Об этом в среду, 15 июня, сообщается в новостном сюжете телеканала «НТВ».

Григорьев совершал 3D-прогулку по нарисованному торговому залу и допустил неловкое движение курсором мышки, в результате чего разбил несколько экземпляров виртуального товара. Онлайн-магазин выставил покупателю штраф, в сумму которого вошла стоимость разлитого вина и элитного оливкового масла, а также оплата работы виртуальной уборщицы.

https://lenta.ru/news/2016/06/15/wasted/

Прекрасное далёёёёкооо, не будь ко мне жестооокоооо... Вот оно будущее, уже наступило) Френд буквально вчера писал - заглянул на сайт с аккумуляторами, просто посмотрел и ничего не делал, а ему на телефончик звонок, мол, а чего заходили, с какой целью? А телефончик и ФИО он то там не светил. Похоже из соцсетей сливают персональные данные граждан всем кому попало.

  • 1
Было бы предельно странно, если бы никому не пришло в голову воспользоваться такой беспрецедентной базой данных, как социальные сети, в корыстных целях.

Я так думаю, что уже и давно, просто тут как-то слишком уж явно и открыто, без особой задней мысли, что называется.

Было бы интересно, если бы Лента ссылку на этот магазин поставила. Пошёл бы, побил им там бутылок, у меня с точки зрения интернета и карточки-то нет )))

Да там пол страны могло бутылки им бить ринуться, весь сайт бы положили))

Я б ещё и их уборщицу, бутылкой... того ;)

Ого, месье понимает толк в извращениях!)

Бредом попахивает.

Да, звучит бредово.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account