ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котэ в скафандре
zhizd
Иду сегодня с утра по делам. По случаю отпуска и жаркой погоды одет по сезону в пенсне и презерватив - светлые легкая футболочка-безрукавка, шорты, белые носочки, сандалики, бейсболка. Плюс в сумке бутылка с водой и в кармане валидол на случай если в глазах совсем потемнеет. Хоть и утро, а уже солнце жарит во всю, на лбу уже испарина.

На встречу пылит тетка лет 50+, без пяти минут бабка в общем. Длинное темное платье, наглухо застегнутая толстая кофта, голова по деревенски замотана в платок, колготки кажется еще советского производства, такие, толщиной в несколько миллиметров, пуленепробиваемые наверное. И тяжелые высокие резиновые сапоги на ногах в завершение образа "Деревня Гадюкино стайл". Тетка уже откуда-то волокет две полные сумки и еще пустой ящик до кучи.

Проходя мимо присмотрелся к ней - ни капельки пота на лице не видно! Но кааак? Меня так закутай, нагрузи и минут через 15 рухну от теплового удара. А ей хоть бы хны. И не первую тетку такую вижу. Вот как они так могут?..

  • 1
Вероятно надо дожить до такого возраста. Мож после 50 тепловой обмен меняется :)

Ох не знаю, по-моему так уродиться надо) Есть люди теплолюбивые, они даже дома до +30 себе топят.

Ладно бабки
У меня на работе полный этаж молодняка, много девушек
В любую жару включения кондиционера или открытия окна не добьёшься, все закрыто наглухо
И ходят те девицы все время в платки закутанные, здоровенные такие, тёплые
А я в футболке как в печке себя чувствую

Отдельный собственный кабинет это счастье. А если он еще и с кондиционером, так вообще рай)

меня давно такой вопрос мучает.
Наши ходят замотанные по самый нос (старушки я имею ввиду, религиозной молодежи запретили лицо и голову закрывать) - но у нас жара летом не 30 - а ближе к 50ти, на солнце так вообще далеко за.

Когда около 50 там наверное уже не критично, разумеется для тех, кто сразу от этого не помер. Где-то читал, что бабаи стеганные халаты потому в жару и носят, что они 36 градусов внутри сохраняют.

Ответ лежит на поверхности

Есть такая весЧ у женщин - климакс называется, это такой гормональный сбой, когда то в жар то в холод кидает,но преимущественно ощущается мерзкая зябкость. Начинается у всех по разному, к некоторым и в 35 приходит, в среднем с 45+
Вроде взрослые дядьки...

Климакс в 35???... Хмм, надо будет попробовать у коллеги, которая чуть что бежит кондиционер выключать, поинтересоваться, типа: "у тебя чо, климакс уже начался?". Наверное, ей тут же не до кондиционера станет)

Бывает и в 35, но это редкость и отклонение, чаще всего при диагностированном бесплодии случается и прочих подобных отклонениях. Потому и написала что средний возраст этого писеца 45+

  • 1
?

Log in

No account? Create an account