ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Крымские турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции. Компании стали продавать путевки на курорты республики практически сразу после отмены Владимиром Путиным соответствующих ограничений.

Владелица турфирмы «Куда угодно» Адель Сергеева тоже подтверждает данные об ажиотажном спросе на Турцию. По ее словам, наибольшей популярностью у крымчан пользуются путевки с проживанием в отелях с рейтингом четыре и пять звезд и системой «все включено».

Среди популярных направлений — Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева. «Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко — видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется», — сказала специалист. По ее словам, ситуация с турами в Турцию сейчас примерно такая же, какая была до запрета республики для путешественников.

Опрошенные «Радио Свобода» крымчане, планирующие в обозримом будущем съездить в республику, среди главных преимуществ такого вида отдыха также назвали высокий уровень сервиса.

https://lenta.ru/news/2016/07/06/crimeaturkey/

Надо было Анталью у Турции, а не Крым у Украины отбирать)

  • 1
Надо было Анталью у Турции, а не Крым у Украины отбирать)

Тогда бы через два года сами турки в Крым бы ломились.
Анекдот в СССР такой был: "Что будет, если в пустыне Сахара установить советскую власть ? - Там начнутся перебои с песком". Вот что-то в этом роде.

Опрошенные «Радио Свобода»

Это самое главное в статье.«Радио Свобода» это ведь чистейшая агитка,а украинская редакция ваще ядерный концентрат :) (прав Шарий про помойку радио свободы ,как и Бабицкий) И еще вот это порадовало - Среди популярных направлений — Анталья, Белек, Кемер, отметила Сергеева. «Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко — видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется» так есть у населения Крыма деньги или оно голодает "под оккупацией Мордора"?

Думаю как и везде - по разному. У кого-то денег куры не клюют, а кто-то кое как концы с концами сводит. Впрочем всё равно, были б там все бедные и ажиотажного спроса однозначно не было бы)

Re: Опрошенные «Радио Свобода»

+1

Бред.Спрашивать цены - не значит покупать.

Я статью не полностью цитировал. Пропущенный абзац:

Как заявили в фирме Imperial Tour, крымские клиенты очень интересуются турами в Турцию и с удовольствием их покупают. В агентстве «Тур Этно» также сообщили, что путевки на данное направление приобретают активно. «Разметают буквально все, так что всем советуем брать туры заранее», — порекомендовали представители оператора.

Они б ещё удивились, что с рижского взморья люди едут в палангу, ебипты и спании. Чужой берег всегда легче воспринимается как отдых, приключение и интересное.

Главное - есть кому ехать. Не стонут под гнётом мордора в сырых землянках на гнилой картошке.

А радио "Свобода" - хуй с ушами, а не СМИ.

вот кстати удивляет падение уровня радио "Свободы" и "голоса Америки" до украинского ЦЕНЗОРа. в советское время это были вполне годные пропагандистские "голоса".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account