ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Российские саблистки "зарубили" украинских и взяли золото)



Прямо вдвойне приятно, что и наши выиграли, и на Украине очередной перемоги и повода поскакать не случилось)

  • 1
Судя по текущей политике - у них быстренько "найдут" допинг или царапины на пробирке...

Да, не удивлюсь...

Они себя утешут тем, что эти маскальки обожрались мельдония, а Путин купил МОК и судей за свои миллиарды долларов украденные у Нэньки.

Молодцы девчонки!

мелочь, а приятно, кстати офтоп, гуляя сейчас по улице наблюдал даму средних лет в натуральном украинском веночке с ленточками, вот просто интересно зачем она его надела? жалею что не подошел и не поинтересовался.

У меня сейчас разрыв шаблона был - юзерпик у вас женский, из-за него за женщину и держал. И тут внезапно от мужского лица пишете...))

та не, мужчина, просто другой картинки не было а потом лень менять)

Они кручей и сложнее бой у американок выиграли в полуфинале. И в одиночке первое и второе место заняли. Я в своё время ту же Софью Великую своими глазами на соревнованиях видел. Наша латвийка на неё попала. Мы болели у дорожки, но шансов не было.

Насчёт радости - спортсменки-то дружат, это мудак укровский Бирюков пусть истерикой на говно исходит.

Спортсмены все молодцы конечно, и российские и украинские. Но политика, которая даже по определению дерьмо (а наши отношения с украинскими дерьмо в квадрате или даже в кубе) неизбежно сказывается на спорте.

Сказывается, конечно. Я тоже рад, что наши выиграли. Просто я сначала был фехтовальщиком (немножко), а уж политологом стал позже. Меня сам вид спорта (фехтование на сабле) штырит сильнее, чем политический антураж вокруг.

Edited at 2016-08-14 07:38 pm (UTC)

Интересная, кстати, тенденция. Золото берут представители "агрессивных" видов - борьба, стрельба, фехтование. Может мельдониевые перипетии сыграли роль накачки? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account