ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Ыыы, украинские вояки чуть не замочили Милонова в Горловке.



https://lenta.ru/news/2016/08/15/milonov/

Тьфу, блин, раки косорукие, в кои веки могли ТАКОЙ НЕВОСПОЛНИМЫЙ УЩЕРБ России нанести, и то промахнулись.

  • 1
Как гласит народная мудрость, говно в говне не тонет

А зачем он вообще туда попёрся? Сидел бы Питере и с гомосеками дальше воевал:)

Да уж, действительно, вот только его там и не хватало. Может питерский цирк гастролирует и он там ковёрным на пол ставки...

Формально, правда, он в отпуске. А в рабочее время спикер ЗС СПб мог бы и вломить за подобные туры. Кстати, это показывает еще и дополнительную его глупость - если бы хохлы его прихватили, то могли бы на этом бенц устроить будь здоров - вот мол, даже питерские депутаты "воюют" против Незалежной. И нашим пришлось бы выкручиваться и менять его на кого-то. То есть, подарок и питерским, и федеральным властям тот еще получился бы. Срочно надо какую-нибудь идиотскую синекуру придумать, только чтобы сидел на месте и пасть не разевал - дешевле обойдется.

Ящетаю, если бы его там прихватили, то стоило бы его там и оставить, еще и доплатить, чтобы не возвращали. И причем очень может быть, что он там отлично бы вписался в местный истеблишмент. Все задатки как бы есть.

По дури и, скажем так, экстравагантности заявлений - вполне бы вписался. Типичный представитель ебанутой общественности вроде героини Мордюковой. Только та, и ее реальные прототипы в СССР, выше управдомов почти никогда не поднимались, а этот вот питерским депутатом стал.
Просто отличие нынешнего времени от того в том, что общественная ебанутость стала "многовекторной" - "патриотическая", "либеральная", религиозная, "неомонархическая" и т.д. Так в 80-е был один Виталий Корионов, обозреватель "Правды", который орал "Не позволим бросать камни в наш советский дом!", а сейчас выбирай, не хочу - Дугин, Альбац, Милонов и несть им числа. А уж насколько этот феномен представлен в ЖЖ, ты лучше меня знаешь:)
Пардон, чуть не забыл - тогда же еще был и автор Комсомолки, некий Е. Иванов, который написал статью "Шепотком из-за угла", где-то 1981, где убеждал читателя, что анекдоты про Василия Ивановича, садистские стишки и матерные частушки сочиняют в ЦРУ и засылают в СССР разными способами. В результате стал наблюдаться всплеск новых садистских стишков, а в колхозе дамы с Моспочтамта устроили грандиозный "творческий вечер" у костра с распитием портвейна и исполнением частушек про Киевский вокзал и про зверей "Тихо в лесу..". За отсутствием тов. Е. Иванова обвинить их в пособничестве ЦРУ было некому, а наши начальники и парторги аплодировали вместе со всеми.)

Блин, ну, как так?! Его рожа надоела - он от моего района балотировался)

Ааа, так вот кто его выбрал!!)

)))

Я - гражданин Латвии, я не могу выбирать Мизулин и Милоновых)

Ххе, отмазался)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account