ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский звиздец
фейспалм
zhizd
Михаил Мамиашвили конечно заслуженный товарищ и сам в прошлом олимпийский чемпион, но похоже товарищ дико охреневший. Назвать ничтожествами спортсменок, завоевавших серебряные медали уже было огромным перебором, но физически отмудохать участницу сборной за то, что она не взяла бронзу, это вообще лютый пиздец.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России», — заявила Тражукова.

Она отметила, что не находится в рабстве и не понимает подобного отношения к себе.

Глава ФСБР признался, что разговор с Тражуковой прошел в жесткой форме. "А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. Она — спортсменка и несет ответственность за результат!"
https://lenta.ru/news/2016/08/19/trazhukovamamiashvili/

Гнать товарища надо ссаными тряпками со всех постов, он похоже совсем там забронзовел, отморозился и уже не соображает, что несёт и делает. Орднунг унд дисциплин в спорте конечно большое дело, отсюда и авторитаризм в отношениях возможен, но до определенных пределов. Избивающий членов олимпийской сборной России чиновник - это такое унижение для страны, которое несравнимо ни с какой недополученной медалью(

  • 1
Чисто с позиции мужского шовинизма добавлю: мужчина, бьющий женщину, пусть даже и борчиху - это говно в штанах, а не мужчина.

(Deleted comment)
Коли я еврей - то вы мне чрезвычайно польстили.

А теперь пошёл на хуй - и там останься.

И обязательно посадить, по всей строгости закона

Где же он был такой воинственный, когда наши слили валлийцам на чемпионате Европы? Хотя, конечно, тут одна спортсменка, а там - одиннадцать футболистов.

Edited at 2016-08-19 08:32 pm (UTC)

С нашими футболистами драться совершенно безопасно - не попадут.

Он не по футбольной части, хотя вот там может быть как раз и оказался на своем бы месте...

Непрофессионализм и ублюдство в одном флаконе. Гнать надо.

В три шеи гнать со всех постов с волчьим билетом.

А чего ждать России и прокуратуры? Олимпийцы вроде как не дипломаты и не экстерриториальны. Пошла в полицейский участок и заявила. Пусть посидит в бразильских застенках с двухметровыми gay niggers.

Да, чувак никак не может успокоиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account