ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
С баша:

xxx: На тротуаре розовым мелом нарисовано милое облачко и корявым детским почерком розовая надпись с завитушками: "Кто здесь встанет, тот умрёт".

Прекрасно же)

А меня вчера подмывало на сортире возле избирательного участка большими буквами написать "Слава КПСС!". Останавливало только то, что кто-нибудь засекет и будет стыдно, взрослый дядя все-таки. Просто вспомилась карикатура из конца 80-х или самого начала 90-х. Искал-искал в интернетах, не нашел. Смысл - идет старушка мимо забора, на зданиях большими вывесками HMR! (кто помнит что означало?)), пацифики и прочее, сама старушка тоже как-то панково прикинута, а на заборе коряво нацарапано "Слава КПСС!". Старушка, неодобрительно глядя на надпись: "Хулиганье!".

Нашлось приблизительно на ту же тему:



А еще пишут, что ФСБ собираются реорганизовать в МГБ. Лаврентий Палыч на том свете будет доволен наверное)

  • 1
Лаврентий Палыч кстати должен быть очень недоволен - потому что МГБ как раз Сталин создал чтобы вынуть из под Берии собственно госбезопасность - в 1943 МГБ было выделено из НКВД и министром поставлен зам. Берии Меркулов.

А, верно, это я матчасть не очень хорошо знаю. Лаврентий Палыч был министром МВД, когда после смерти Сталина МГБ и МВД в одно министерство слили.

Он и 43 был наркомом ВД когда из под него МГБ вылили :)

Хэвиметалрок:)

"Кто здесь встанет, тот умрёт".
А кто, значит, не встанет, тот не умрет вовсе штоле? )

Умрут то все.
Но может как встанет, тот так и сразу (деточки кирпич с крыши на голову уронят например, с них станется), а кто не встанет, тот попозже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account