ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Миротворец Путин в Нью-Йорке
робот
zhizd


Неизвестные в Нью-Йорке на Манхэттэнском мосту вывесили огромный баннер с изображением президента России Владимира Путина и надписью на английском языке peacemaker («миротворец»). Путин на плакате изображен на фоне российского и сирийского флагов. Полиция ищет людей, вывесивших баннер. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляет, что российский МИД не имеет к этому никакого отношения.

Как там раньше пели: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей хер в забор просуну, то ей жопу покажу". То хохлы, покрасив у себя все столбы, урны и заборы в желто-синий, героически приезжают у нас шпиль на высотке покрасить, то наши патриоты американцам Путина показывают. Или это сирийцы сподобились? Но те бы Башара Асада вывесили бы наверное.

  • 1
Там на фоне сирийский флаг (за словом "peacemaker"). А вообще в Штатах живёт какое-то совершенно невообразимое количество эмигрантов из экс-СССР, ненавидящих "пиндосов" и фанатеющих по Путину. Правда, когда я некоторым из них предлагал обмен с переездом, они почему-то все отказывались.

"Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ" (с) "На дерибасовской хорошая погода".

есть целая когорта патриотов, которые безумно любят родину, из за бугра.
тысячи их. хоть путник1, который бидон с говном, а так же лев вершинин.
из испании все за путина да за мухамора все, счас еще за асада.

Блин, Америку предложить не могу. Но могу поменяться, например, Брюсселем или Ригой! Вы как?

В смысле, я последние два года в России пожил, ни капли не разочаровался, но всякие бюрократические препоны мешают "просто приехать и жить". РВП там всякие, разрешения на работу...

Европа в свете последних событий как-то потеряла свою привлекательность, беженцы там, мусульмане, вот это всё. А в Ригу я и так хоть прям щас могу уехать ))

Эх(

А вообще забавно, что беженцы и мусульмане Вас беспокоят)

А почему забавно, если не секрет ?

Ассоциативный ряд/интерпретации у меня так сложились:

ругает забугорных патриотов России -> предлагает обменять местом жительства -> не прочь жить Западе -> разделяет европейские гуманистическо-либеральные ценности -> (внезапно) мусульман и беженцев считает негативными явлениями.

Юмор часто построен на несоответствии и неожиданном повороте в конце. Вот, у меня сработало. Не то, что б обхохочешься анекдот, но забавно.

Edited at 2016-10-08 01:24 pm (UTC)

Открою вам тайну: даже те, кто и так живёт на Западе и разделяет гуманистическо-либеральные ценности, в большинстве своём считают мусульман и беженцев негативным явлением.

Это не так.

Как человек живущий на Западе и вращающийся в либерально-гуманистической среде говорю.

А то, что хватает консерваторов (особенно в каком-нибудь Вышеградском блоке или депрессивных регионах Фландрии) - так да. Но к либерально-гуманистической части населения и общеевропейским ценностями это не относится.


невообразимое количество эмигрантов из экс-СССР, нена

В России тоже куча понаехавших из бывших республик нерусских (уже даже получившие гражданство ) которые ненавидят "русню,козломордых,низкопородное отребье" и Путина ,а обожают свои "родинки" и соплеменников , но как домой поехать или прикрутить громкость своей ненависти так хер.

Ну и нестареющее же.


Да уж, троллёж на новом уровне.

А в Сирии может и полыхнуть.

Там уже давно полыхает, но мало что у них горит, так пожарных понабежало со всех сторон и такую борьбу за мир развели, что в натуре, скоро и в Сирии камня на камне не останется и миротворцы хреновы друг друга скоро там поубивают.

Вот последнего как раз бы и не хотелось.

>А в Сирии может и полыхнуть

Счастливый Вы человек. Искренне завидую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account