ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Если б я был султан...
крокодилъ
zhizd
Наследник датского престола кронпринц Фредерик во время прыжков на батуте в гимнастическом зале получил перелом шейного отдела позвоночника.
Жизни принца ничто не угрожает, однако ему придется некоторое время носить шейный корсет.

48-летний кронпринц Фредерик (Фредерик Андре Хенрик Кристиан) — старший сын датской королевы Маргрете II, первый в очереди престолонаследия. Имеет звания контр-адмирала флота, генерал-майора армии и авиации.
https://lenta.ru/news/2016/10/14/brokenprince/

Вот зашибись у прынца жизнь все-таки: 48 лет, престолонаследник, контр-адмирал, генерал-майор - и моряк, и танкист, и летчик, и есть время на батуте попрыгать и шею себе там свернуть.

  • 1
Брокенпринц, ага.

Я несколько лет назад читал про баварского принца, который ругался матом (по-немецки, разумеется), дрался в пьяном виде, приставал к женщинам и блевал в общественных местах. Так что этот еще ничего:)
С другой стороны, баварский принц - это и чисто номинально дурилка картонная, а этот все-таки - будущий глава государства и ихний датский Нацлидер:)

Не, ну я его не осуждаю, просто завидую) Не тому конечно, что он шею сломал, нафиг-нафиг такое счасть, а что по батутам в 48 лет прыгать есть время, силы и желание.

Я в почти 48 первый раз прыгнул с парашютом. Правда, не так это страшно, как иногда расписывают. Было интересно, но жалко что недолго - весь процесс с момента "выметания" из вертолета и до приземления - минуты три. Был в легких кисловодских кроссовках, поэтому, даже при сложенных как надо ногах, при приземлении по стопам дало достаточно сильно, и автоматически сказал "Блядь!". Потом, как учили, дернул за половину строп и погасил купол.

Дима, я же написал - "не так это страшно".) В нашем полете (так называется загрузка вертолета) были и дядьки под 70 и 19-летние девчонки. Правда, одна из них, испугавшись управляемого парашюта Д1-5У, попросила себе неуправляемый, улетела за территорию аэродрома, приземлилась к дядьке в огород, снесла ему пол-теплицы, а из клубничной грядки сделала конфитюр с листочками. Дядька вылез на крыльцо и стал так громко ругаться матом, что даже вертолета не было слышно. Часть народа махнула через забор аэродрома, чтобы спасти девушку от потенциальной физической расправы, но дядька чтил УК и ограничился только матом. "Спасителям", разумеется, тоже досталось. Причем ни героине, ни "спасителям", на самому дядьке не пришла в голову простая мысль, что можно потребовать возмещения ущерба. Но вместо оного дядька упражнялся в искусстве произнесения матерной проповеди. Девицу давно уже увели под руки, а вопли про "летучих блядей" все неслись и неслись..И только, когда один из трех Ан-12, стоявших в дальней части аэродрома, стал пробовать двигатели, их не стало слышно - у Ми-8, наверное, мощности не хватало...

Про "летучих блядей" поржал)

Витька у нас произносит примерно такие же проповеди, когда приходит к нам с Николаичем попить кофе и поматериться. И его очень легко "растроллить", пардон за неологизм, лучше всего это у Мишани с первого этажа получается.
-Витя, тебя никогда не возьмут в хипстеры, потому что ты не умеешь ебошить лук.
-Что?! Да я, блядь, три мешка лука собрал на даче, больше чем вы все вместе взятые!
Мишаня продолжает:
-А еще у тебя нет айфона..
-На хуй мне ваш мудофон!
-А еще ты не умеешь правильно кричать "Вау!"
-Я?! Не умею?!
Распахивает дверь и орет на весь коридор:
-ВАУ, Ёб твою мать!
То есть, делает то, чего добивался Мишаня. Девицы из коммерческой структуры тоже ждали спектакля и радостно аплодируют..

Я тоже аплодирую:)

Потом девицы научились троллить его и сами, причем сделали это при помощи мировой классики. Теперь вспомним "Лунный Камень" Уилки Коллинза и процитируем отрывок:

- Не к моим словам! - воскликнула я в порыве горячего усердия. - О, не предполагайте, что я требую внимания к моим смиренным словам! Манна в пустыне, мистер Эблуайт! Роса на засохшей земле! Слова утешения, слова благоразумия, слова любви - блаженные, блаженные, блаженные слова мисс Джейн-Энн Стампер!
Тут я остановилась, потому что у меня захватило дыхание. Прежде чем я успела опомниться, это чудовище в человеческом образе бешено закричало:
- К ... мисс Джейн-Энн Стампер!
Я не могу написать ужасное слово, какое заменено здесь точками. Я вскрикнула, когда оно сорвалось с его губ; я бросилась к моему мешочку, лежавшему на столико у стены; я высыпала из него все мои трактаты; я схватила один трактат о нечестивых ругательствах, под названием "Умолкните во имя неба!" и подала ему с выражением томной мольбы.


Девицы подошли к нему в коридоре с этой книгой, и самая нахальная из них сказала:
-Дядя Витя, Вы так много знаете и умеете, так много всего повидали, быть может, Вы нам поможете? Вот мы нашли новую интересную книгу, но там есть такое трудное место, не объясните ли Вы нам, что оно значит?
Потом она прочитала ему процитированное выше и спросила:
-Вот мы все вместе читаем-читаем и никак не можем понять, куда же мистер Эблуайт послал мисс Джейн-Энн Стампер?

Рожа при этом была состроена настолько нахально-невинная, что ей бы позавидовал самый няшный кот из ЖЖ-рассказов. И, разумеется, "лексический автомат" сработал немедленно:
-Ну, конечно же, к ебене матери!

Хохот, радостный визг и бурные аплодисменты были такие, что последним позавидовал бы и Леонид Ильич на 25-м съезде. А предводительница еще и чмокнула Витьку в щеку, и он от смущения не знал, куда деваться..

Это он видимо роль генерала авиации отыгрывал. Погодите, вот поправится и вспомнит, что он же еще и контр-адмирал... на месте датчан я бы озаботился проверкой станций спасения на водах.

Хорошо , что ему звание мастера спорта по альпинизму не присвоили, а то еще, за отсутствием в Дании гор, влез бы на какой-нибудь собор и пизданулся оттуда. В этом прогрессивная общественность усмотрела бы сами-знаешь-чьи происки, и креативный класс, в дополнение к пармезану и хамону, лишился бы датских печенек в круглых железных коробках. Сейчас валяются везде, но никто не берет - триста с лишком, когда можно купить такую же нашу фигню раз в пять дешевле.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account