ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В тапки
zhizd
Я вот нашу медицину порой критикую, но у нас похоже она еще ого-го! По сравнению с литовской например. У них там министр здравоохранения (Карл!) в 34 года (Карл!!) от панкреатита (Карл!!!) помер. Охрененно там они у себя медицину развили, ничего не скажешь.
Круче разве что министру сельского хозяйства наверное от голода взять и помереть.

  • 1
По крайней мере в некоторых регионах (Чебоксары, Нижний Новгород) у нас медицина на очень высоком уровне. В некоторых (Мордор-13) - на относительно низком. В общем - главная беда, как я понял - зависимость от иностранной медицинской техники, которую в ближайшее время просто не преодолеть, какие программы импортозамещения не объявляй...

Пусть помрёт, согласен.

Панкреатит штука мерзкая от него можно и раньше того, в любом возрасте. И в любой должности.

Да все под Богом ходим конечно. Ну все-таки у министра, тем более профильного, вероятно лучшие врачи, своевременная диагностика, медикаменты, оборудование, уход должны были бы быть, то есть шансов намного больше, чем у простого гражданина.

Мож работой загоняли капиталисты клятые.

Не от панкреонекроза, тупо от воспаления? Рыцари белой ленты скажут, что всё делал для нации, себя лечить запрещал, вот и.

Ну я достоверно диагноз не знаю конечно.

У меня хороший знакомый пару лет назад уехал в Болгарию.
Не от плохой жизни, прямо скажем.
А недавно пишут -- умер. Тоже из-за поджелудочной.

А я недельки две назад чот неудачно шашлыка поел, ощутил нехарактерные ощущения в пузе живота и на всякий случай спросил знакомого врача чо это и отчего это.
Тот сказал, что это мне поджелудочная привет передаёт, прописал таблетки и диету из овсянки и сухариков на неделю минимум, а потом ещё на полгода тоже всякое нежирное только. Я на фоне известий о хорошем знакомом чот очканул и диету блюду строго.

Я это к чему.
Мне сегодня уже двое новость про этого министра прислали с камментом типа "ешь овсянку, не отлынивай".
о_О

Хех, у меня уже лет 5 то в одном боку болит, то в другом, тоже овсяночки поесть что-ли...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account