ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ярош и его семья
воен
zhizd


Пишет, что мол казаки они. И сделает всё, чтобы все украинцы стали такими же.

Им там целую мастерскую по спиливанию мушек открывать впору :)

Чем-то семейство цыган напоминает кстати. Соседям с ними тяжело, наверное.

  • 1
маленькие дети что-то не в духе:(

Автоматов на всех не хватило может быть. Или еще не научились радоваться всякой убивающей херне.

Ехали казаки от пи...ды до сраки.

Большая семейка у бандер.

Да если двоюродных дядек-тетек и братьев-племянников собрать, то наверное у каждого такая будет. А если как в деревнях, где все если не кровная родня, то кумовья друг другу, то там вообще в одну комнату не влезут.

Но у нас уже не особенно роднятся. У меня двоюродных братьев-сестер-племянников куча, а я их всех только на фотографиях в основном и видел. А некоторых и не видел вообще никогда. Когда интернеты у всех появились, пробовали переписываться, а что-то не пошло дело. Даже странно, в жэжэшечке с кучей народа общаюсь, а с родней оказалось поговорить не о чем. О личном не хочется, о погоде каждый раз как-то надоедает, не о политике же с ними разговаривать. Так и перестали совсем.

У бабушки дружная семья на семь братьев-сестёр была. Мать каждый год на лето в деревню к моей прабабке ездила и со всеми дружила. Так и продолжилось. В результате, "двоюродная тётя" в Глазго, "двоюродный дядя в Питере" и "троюродная сестра в Минске" - это, в целом, близкая родня, которую очень хорошо знаешь и регулярно общаешься.

Но у моего поколения уже, конечно, меньше: я всех троюродных уже и не знаю.

У деда же только родная бездетная сестра и родня подальше, которую раскидало ещё в войну/до войны. Поэтому мать там никого не знает и совсем чужие люди.

Я, кстати, со своим брательником двоюродным тоже не сказать, что близок, хотя в фб и комментим друг другу постики. В детстве был, считай, брат. А сейчас, вот, уже почти чужой человек с уже неизвестно с чем в голове. Но тоже неудивительно: для меня материнская родня - единственная родня. С отцом, его сестрой и прочими с 7 лет не общался. А брательнику, после развода его родителей, именно мой дядя был "приходящий папа", а его родня (мы), соответственно, уже "подальше".

Мы так фоткались, когда нас классе в десятом вывозили в поле на полдня - рыть окопы и пострелять из пулеметов-автоматов. Сейчас бы я так позировать уже не стал.

Угу, для подростков-пацанов нормально, а вот для взрослых людей как-то уже "разыгравшимся детством в жопе" выглядит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account