ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
"Пленки с оскорблениями генпрокурора"
крокодилъ
zhizd
Депутат Верховной Рады Вадим Новинский заявил, что обратится в международные адвокатские организации и дипломатические миссии разных стран в связи с оскорблением генеральным прокурором страны Юрием Луценко его адвоката Олега Татарова.
По словам депутата, лексикой Луценко возмущено все адвокатское сообщество. «Будем рассылать все документы и пленки с оскорблениями генпрокурора в международные адвокатские организации и посольства, чтобы люди и послы видели, какой у нас генпрокурор», — заключил парламентарий.
https://lenta.ru/news/2016/12/08/lucenko/

Собственно сами пленки:



Чем мне все-таки нравится современная Украина - там всегда нескучно. Всегда что-то бурлит и пахнет, всегда шапито. Если вдруг стало скучно или грустно, погода унылая за окном, всегда можно пойти посмотреть "Что там у хохлов" - и всегда там кто-нибудь отжигает.

Жить конечно в этом шапито нафиг-нафиг, искренние мои соболезнования тем, кому приходится, а вот со стороны с попкорном понаблюдать - самое то.

Единственное вот не совсем понимаю - неужели "человеку, похожему на генпрокурора" как-то самому в голову не заходит, что он ведет себя, гмм, не совсем респектабельно? И ладно, что самого себя в неприглядном свете выставляет, там собственно биография такая, что уже клейма ставить некуда, но позорит свое государство и власть в нем. И еще, не пожизненно же он это кресло занял, потом ведь и припомнить могут. Разве что он молодежную концепцию исповедует, "жить ярко и быстро", в смысле недолго, ну тогда конечно в ее рамках он все правильно делает.

  • 1
Плокулол Юла с этим Новинским снова лажанул заявив что гражданство ему как большое одолжение дал по сговору Янукович.На это Новинский показал письмо из которого становится понятно что настойчиво просил об этом гражданстве лично Януковича нынешний прэзыдэнт нэньки Пеця Порошенко!Но самый блеск это то что с Новинского сняли депутатскую неприкосновенность в то время когда с других "поцриотичных" депутатов ее не снимали даже если были записи поборов и вымогательств взяток.Новинский сейчас думает наверное что "нахера мне сдалось то гребаное Украинское гражданство?"

Уж очень надо было ему влезть в Балаклаву...

...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account