ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз
ком
zhizd
О, первый прогноз в этом году, и не какая-нибудь скукота про курс доллара, а сразу вах!

Командир «Грузинского легиона» Вооруженных сил Украины (ВСУ) Мамука Мамулашвили пообещал в 2017 году вернуть под контроль Киева территорию всей самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом во вторник, 10 января, он написал на своей странице в Facebook.
«Двигаемся вперед и в 2017-м вернем Луганскую область», — заявил Мамулашвили.
https://lenta.ru/news/2017/01/10/mamamuka/

Ну, к концу года, если живы будем, посмотрим на достижения храброго Мамуки.

  • 1
если маймуна веришвила доживёт

Навеяло бессмертное:

>>Уинтер сердито перебил его:
- Они не поверят. Вы не умеете хранить свои тайны. Как-то вечером у одного из ваших офицеров разыгрались нервы, и он сказал что-то насчет мух, завоевавших липкую бумагу. Теперь его слова известны по всей стране. Есть даже такая песенка. Мухи завоевали липкую бумагу. Вы не умеете хранить свои тайны, полковник.
В стороне шахты пронзительно взвыл гудок. Резкий порыв ветра засыпал оконное стекло сухим снегом.
Оурден стоял, теребя свою золотую медаль. Он тихо сказал:
- Видите, сэр, теперь уже ничего нельзя изменить. Вас разобьют и изгонят отсюда, - голос у него был очень мягкий. - Кому охота покоряться завоевателям, сэр? Наш народ не покорится. Свободные люди не начнут войны, но если война началась, они продолжают борьбу и после поражения. Людям со стадным инстинктом, которые идут на поводу у какого-нибудь предводителя, это не по силам, а потому стадо выигрывает отдельные сражения, а свободные люди выигрывают войну. Со временем вы в этом убедитесь, сэр.<<

(ЦЫ!)Джон Стейнбек "Неведомому богу"

постороннее

Бляяааа... как кже достала меня эта концепция "свободных лЮдей" vs "стада"
Бог и большие батальоны размазывают группы этих "свободных" до поражения, а после поражения вылавливают и додавливают оставшихся. Но хорохство "отдерите меня от стенки, я живу свободно на богом данной мне земле" остаётся. Что у палесов, что у укропов :-/

А чито храбрый мамука делал в августе 2008? Дошел-ли до Москвы?

Самому интэрэсно, слющай, да?)

А помнишь был какой-то ягрузин с поджопником птн-пнх-ллл?
Ведь тоже кончил не там и не туда, чем хотел ;)

– Клянусь цаплей! – воскликнул, поднимая кубок, Пейрак-Пейран, хорошо знакомый ведьмаку барон с бычьей головой в гербе. – Цаплей клянусь защищать рыцарскую честь и честь дома и приношу обет никогда-преникогда никому не уступать поля боя!

Обет наградили громкой овацией. И принялись за еду.

– Клянусь цаплей! – рявкнул другой рыцарь с воинственно торчащими во все стороны метельчатыми усами. – До последней капли крови в жилах своих защищать границы и ее сиятельство Анну Генриетту! А чтобы доказать свою верность, клянусь изобразить на щите цаплю и целый год драться инкогнито, имя свое истинное и герб свой истинный скрывая, а именоваться Рыцарем Белой Цапли! Пью за здоровье ее княжеского сиятельства!
– Клянусь цаплей! – Молодой рыцарь с конца подковы встал и перевязал себе глаз шарфом, полученным от соседки по столу. – Клянусь не снимать шарфа до тех пор, пока не будут под корень вырублены бандиты с перевала Сервантеса!(с) А.Сапковский.

А галстук у него есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account