ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз
Особ
zhizd
Российскую валюту ожидает девальвация по сценарию конца 2014 года, когда доллар пробил отметку в 80 рублей. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг.

«Нас ждет девальвация типа конца 2014 года», — сказал экономист. По его словам, нефть в 2017 году в среднем будет стоить около 45 долларов. При этом он допустил стремительное снижение котировок.

https://lenta.ru/news/2017/01/12/dollar/

Честно сказать, задолбали эти прогнозисты на Ленте.ру. Я начитался их апокалиптических предсказаний что к концу года доллар вырастет и последние гроши осенью по 65 поменял. Весь год ныли что доллар вырастет, а он сцуко по 60 стал. Посмотрим конечно как дальше, но ящетаю, что в конце года порталу следует как я в бложике подбивать итоги сбывшихся и несбывшихся прогнозов, награждать особенно отличившихся экспертов калошами и обменивать только им доллары по предсказанному ими курсу. Может тогда и курс поменьше предсказывать начнут ;)

  • 1
О! Во-первых, Привет! Давно не виделись. А, во-вторых, боюсь, что для всех таких экспертов-предсказателей резины на галоши не хватит. Потому что для их родителей резины не хватило на другое изделие... (Прости,Господи!)

Во-первых здрасти)
Во-вторых, резина за их счет конечно же!) Так и экономика поднимется глядишь)

Подняв кулак с оттопыренным большим пальцем: Во!

а зачем тебе доларии? Я вот нищий и у меня долариев нет.

На черный день же!

да он постоянно черный ж

ну обменял то ты сам, тебя никто не заставлял - чего теперь ответственность на других перекладывать? В следующий раз будешь умнее и аккуратнее, хе-хе)

Ой, ну вот не надо ля-ля про ответственность, деньги мои и то, как я ими распоряжаюсь это сугубо мое личное дело и моя ответственность разумеется, не надо плиз за меня додумывать то, чего в моем посте нет. Вообще пост был о прогнозах и о том, что они не всегда сбываются. Если ты сходишь по тэгу к посту "Прогноз", то увидишь, что традиция у меня такая, прогнозы экспертов весь год собирать, а в конце смотреть, что сбылось, а что нет.

Ты мнительный, никто за тебя не додумывает)

Нет, я бдительный и проницательный)

ок ты бдительный и проницательный. Я совершенно не против. Я о другом хотел сказать: не ной над финансовым промахом - будет новый день, будет новая удача ;)

Дэйв, ну не разводи ерунды. Я не ною и даже не печалюсь, просто к слову пришлось, что не стоит слишком аналитиков слушать, только и всего.
Позавчера 80, вчера 65, сегодня 60, завтра может 70 будет, так что в натуре нет никакой ни проблемы ни досады. Ну разве что если до 30 упадет, сильно удивлюсь, но и только.

У меня на самом деле хватает проблем, но вот именно тут их совсем нет. Не надо мне мозги сношать терапевтировать впустую. Спасибо за попытку конечно, но зря. Как говорили в одном фильме: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".

P.S. Чото куда-то комменты пропадают что-ли..

я, признаться, вообще не в курсе сколько стоит доллар. Дцмал на вскидку что где-то около 60 а евро около 70 все последние месяцы))))

Дык на яндекс когда заходишь, он под строками новостей и доллар с евро и цену нефти показывает.

Искреннее не обращал внимания)

Изо всех сил глаза жмурил, когда что-нибудь искал))

додумывать у тебя получается хорошо, теперь понятно откуда у тебя такая навязчивость на этот счёт =)

Це была ирония, а ты слишком мнительный, мвахахаха!)

так ты ещё в прошлый раз писал, что иронии не понимаешь - откуда теперь то?))

У нас несколько отличаются представления об иронии, по всей видимости. Ты хочешь поговорить об этом?

Не особенно, собственно разговаривали же уже.

Пусть пока падает, мне сыну новый комп покупать надо, да и свой бы проапгрейдить основательно.

Поторопись тогда с этим делом, а то вон как обещают!)

"и последние гроши осенью по 65 поменял"
hqdefault
С другой стороны, у тебя хоть было,чего менять:)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила предостережение заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Никите Стасишину, в конце декабря 2016-го сделавшему неуместный прогноз динамики цен на жилье. Соответствующее заявление чиновника было опубликовано в интернете, отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.
Вот так то.
http://dom.lenta.ru/news/2017/01/12/stoppricetalks/

Edited at 2017-01-13 06:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account