ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Перекос пластикового окна
кот
zhizd
Это я самому себе, на будущее. Несколько раз приходилось трахаться с перекошенной створкой пластикового окна, сегодня вот еще раз так случилось - когда окно открывается сразу и на себя и в бок и заедает в таком положении - а на самом деле то всё просто:



UPD. Вот тут пожалуй поближе к моей конструкции будет:


  • 1
А как часто такой фигнёй страдают женщины-врачи-стоматологи.....

Да не только стоматологи. У нас в конторе несколько раз такая фигня случалась, и мама дома как-то сделала разок. Когда знаешь, то ничего сложного, но если не знать, то целая проблема... Особенно зимой)

Вот про зиму - с языка снял:)

*Глядя на пост выше* Ломанули, что ли ?

Ненене, всё в порядке. Несколько лет назад довольно много случалось так калымить (старался не злоупотреблять, чтобы френдов не раздражать сильно), потом подработку в реале нашел и перестал блог и френд-ленты захламлять. Это просто небольшой рецидив случился, чтобы квалификацию и аккаунт там не терять. Сорри, если помешало, в ближайшее время часто так делать не планирую.

Не, мне не мешает, просто неожиданно было. Приятеля тут одного ломанули месяца три назад, и от его имени похожих постов штук двести нашарашили. Я и подумал, мало ли что. А так, да пусть будет, я ровно отношусь к сознательной рекламе.

Ну и слава Богу. Ты, товарищ Волчицын, вообще полон достоинств, тебя б еще из либералов в патриоты немножко перековать и тогда хоть на Доску Почета вывешивай)

А вот был бы я патриотом - сейчас устроил бы здесь срач "фу, реклама, как можно".
Впрочем, либералы у нас ровно в той же степени, что и их оппоненты, любят указывать людям, о чём им писать в собственных блогах, а о чём не писать. Так что и либерал из меня, видимо, какой-то неправильный получается.

Не, нормальные патриоты, которые без приставки "ультра" или "турбо" срачи на эту тему тоже не устраивали. У меня в тот период только два человека из френдов по принципиальным соображениям отвалились. Один, насколько я помню, из весьма небедной семьи был и "засорение потока информации" не перетерпел. В Канаду вроде бы перебираться собирался, интересно как там у него дела теперь.

А патриотом я, между прочим, был, когда это ещё не было мейнстримом и за это денег не платили. Да таким лютым, что нынешний писатель Прилепин забросил бы писательство и удалился бы в скит, а нынешний писатель Проханов пожал бы мне руку своей титанической дланью, если бы они меня тогдашнего почитали ))

Ну, я тоже когда-то был пионером и верил в светлое будущее)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account