ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Восемь часов в сутки, треть своей жизни мы проводим во сне. И если в юности порой торопимся куда-то, постоянно недосыпая, то с возрастом начинаешь понимать, что здоровый сон ночью это залог удачного и хорошего дня, правильных решений, хорошего настроения, самочувствия и нормальных отношений с родными, близкими и коллегами.

В общем, важность здорового сна слишком усердно доказывать наверное не нужно, она и так понятна любому, кто как следует не высыпался хотя бы несколько дней подряд. Лучше разобраться от чего зависит здоровый сон ночью. Конечно же он зависит и от возраста, и от состояния здоровья и от груза накопившихся проблем, и от внешних раздражителей (вроде соседа с перфоратором например). А еще он зависит от того, на чем мы спим, от матраса. Чем удобнее матрас, тем приятнее на нем спать. А еще лучше, если спать не только удобно и полезно для отдыха, но и с пользой для позвоночника. Это обеспечивают ортопедические матрасы, которые можно подобрать так, чтобы после ночного отдыха не болела спина и мышцы.

Как правило люди стараются подбирать под себя наиболее удобные вещи – начиная от автомобиля и заканчивая клавиатурой для компьютера, в пределах финансовых возможностей разумеется. Что же говорить о вещи, которой пользуешься по 8 часов каждый день? Разумеется матрас должен быть максимально удобным и полезным.

На портале Promtex-Orient очень широкий выбор матрасов, более 130 моделей разной конструкции, размера и цены, начиная от вполне бюджетных и недорогих и заканчивая дорогими моделями. Удобный фильтр позволяет за пару минут отобрать интересующие модели по размеру, типу жесткости, основе и материалу наполнения. На мой сугубо личный взгляд лучше всего двусторонние матрасы, где одна сторона пожестче, а другая помягче – это оставляет возможность выбора «под настроение» на потом.

Большим плюсом портала является возможность доставки не только по Москве и Московской области, но и практически по всей России, что значительно расширяет круг потенциальных покупателей. Кроме матрасов кстати есть выбор и кроватей, в том числе с возможностью сборки на дому у заказчика, но эта удобная опция доступна только для счастливых москвичей наверное.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account