ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Для тех кто гордится своей страной
Вежливый котег
zhizd
Дорогие френды и мимокрокодилящие через мой журнальчег товарисчи!

Дети компьютерной эры наверное уже не играли, а мы в советские времена уже с юных лет перекидывались в картишки. Сначала, с детсадовского возраста, в "пьяницу", потом в подкидного и переводного дурака, потом в секу и сраку, ну а затем дело доходило и до покеров с преферансами.

Вот чего не догадался в свое время, не смотря на весь свой могучий пропагандистский аппарат Советский Союз, так это выпустить карты с патриотичным содержанием. Кстати, круто наверное было бы, например бубновый туз с фотографией Ленина, а пиковый Сталина, бгг. Но чего не случилось, того не случилось.

Зато сейчас, проходя мимо ларька я заметил и не смог не купить вот эту чудесную колоду:

IMG_4916

Рубашечка карт:

IMG_4919

Броня, георгиевская лента, камуфляж, звездочки и герб - полный малый набор патриота. Для большого набора не хватает медведя, водки, самовара и автомата Калашникова( Само исполнение честно говоря показалось не очень, карточки мелковаты, пластик тонковат, и если присмотреться, карты на рубашке по оттенку совсем немного, но отличаются, что для них весьма некомильфо.

Но главное не внешний вид, а содержание, так ведь, товарисч?

Тузы у нас посвящены ракетным войскам:

IMG_4920

К слову, сразу заметно, что в целях скрытности и камуфлированности, масти, как это обычно принято, не расцвечены на черные и красные. Что конечно в игре, особенно при недостаточной освещенности, может добавить неудобств. Впрочем, думаю, товарищи бойцы легко могут их раскрасить самостоятельно, таким образом карты способствуют развитию творческого начала у личного состава.

Короли посвящены авиации:

IMG_4921

Дамы - самоходной артиллерии:

IMG_4922

Вальты флоту:

IMG_4923

Как отслуживший на КСФ, выражаю искреннее недоумение, почему флот спустили так невысоко. В конце концов тот же "Долгорукий" это 16 пусковых установок межконтинентальных ракет, "Тополь" рядом с ним отдыхает. Опять же непонятно, чего всунули эсминец, хотя могли бы флагман ЧФ "Москва" изобразить, ракетный крейсер все-таки. Да и подводный флот одним "Бореем" отнюдь не исчерпывается.

Десяточки у нас танки:

IMG_4924

Дальше пошла стрелковка:

IMG_4925

IMG_4926

Странно, что есть автомат "Тисс", который на вид вылитый "укорот" АКСУ, но нет "классики" АК-74.

IMG_4927

Ну и напоследок, получи, дорогой читатель, гранату:

IMG_4928

В общем, отличное приобретение, ящетаю. Теперь можно не просто в дурачка на досуге перекинуться, а сделать это с гордостью за свою страну! Покупай эти карты, товарисч! Баня, водка, гармонь и лосось!

P.S. Псто не проплачивался Министерством обороны, всё исключительно на общественных началах. Скрытая реклама бренда Tesoro получилась случайно и непреднамеренно)

  • 1

Прикольно :)


Как-то не по ранжиру они. Арта выше кораблей, пекали выше гранатомётов...

Ага, я тоже заметил странность. Атомный крейсер, что надводный, что подводный, по всем параметрам круче и дороже целой бригады "тюльпанов" или "гиацинтов".

"Художник так видит" наверное)

Edited at 2017-02-11 01:24 pm (UTC)

Такое ощущение, что хотели настолку да фантазии не хватило.

П.С. Маркетолог жжжи! :)))))

Упс.Вот первая мысль была - настолка.

Дим, ты забыл про "козла" - упрощёнку префа.

Для личного состава такие карты просто чудесный подарок. Это ж какая отмазка теперь появилась.
- Вы тут что, В КАРТЫ ИГРАЕТЕ???
- Ника нет, тащ, матчасть изучаем.

Во-во, и не подкопаешься же!)

Смотри, явит свой лик в комментах диванный замполит и строго спросит: как это - играть в сраку патриотическими картами?:)

А вот так, карты то есть) Какие карты, такая и срака будет)

Если тебя из-за этого коммента начнут обвинять в умалении основ, скреполомстве и недопатриотизме, ты на Дугина сошлись - раз, как он проповедует в п.3 по ссылке, должен быть учреждён патриотический гомосексуализм, то при отсутствии патриотической сраки это вряд ли возможно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account