ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Женский взгляд на вопрос
Вежливый котег
zhizd
Товарищ marss2 порой интересные мнения из интернета выдергивает, такие, которые и комментировать интересно развернуто:

Всегда очень лояльно относилась к парам с большой разницей в возрасте. Сама я тоже отчасти геронтофил - бывала замужем за мужчиной на 11 лет старше.

В общем, нормальная практика.
Ей двадцать. Она такая тонкая гибкая веточка с умными глазами и свежим дыханием. Ему сорок. Он состоявшийся, красивый, немного уже седой, спортивный, интеллектуал, бизнесмен...

Им хорошо вместе. Они друг другу нужны. Они - красивая пара.
Отлично все, короче.

А потом ей внезапно полтос...
[Spoiler (click to open)]
У меня три девочки-ровесницы сейчас такие. Им по полтиннику, мужьям семьдесят и семьдесят плюс.

Это ад. Это правда ад. И девочки уже сами не девочки. И спины болят, и у одной онкология была, и надо бы спокойно и отдохновенно теперь, чтобы не вернулась... А ему семьдесят, он вроде бы родной человек, но это уже неправда. Потому что он чужой. Он сцуко страрый вонючий чужой тролль, который брюзжит, кричит, ревнует, плачет, швыряется едой, требует сидеть с ним с утра до вечера, запрещает все...

Да полный букет возрастных деменций, осложненных жуткой завистью к молодому партнеру.

А ей полтос. Ей сейчас самое время поездить по стране или миру, погулять, подышать, понаслаждаться. А хренушки! Обслуживай любимого мужа!

https://www.facebook.com/lala.brynza/posts/1322132867833474?pnref=story

Ну пипец у этих вечных девочек проблемы, всю жизнь в девочках прожили бы. "Ей сейчас самое время поездить по стране или миру, погулять, подышать, понаслаждаться" - а 30 лет до этого что она делала? Состоявшийся муж по идее избавил ее от необходимости строить карьеру, выбирать между ней и детьми, пробиваться в люди... Получила все готовое, но у любой медали всегда есть оборотная сторона.

Это как в армии - можно в 20 лет выйти замуж за лейтенанта и познать все прелести офицерской жизни, мотание по далеким гарнизонам вслед за мужем: жизнь в коммуналках или бараках где-нибудь в тайге или пустыне, затурканный службой и начальством муж, которого собственно и видишь дома пару выходных в месяц (остальные на дежурстве или в патрулях), и то если конечно не запьет.

И вот из 5-10 таких "куколок-лейтенантов", к 40-45 годам вылупляется один полковник, который да, со всех сторон состоятельный и видный мущщина. С квартирой, машиной и личной и служебной и перспективами стать генералом.
[Spoiler (click to open)]
А остальные так навсегда и остаются в лысых или седых майорах, к этим годам повидавшими Крым, дым и рым, и становящимися прожжеными циниками или алкоголиками. Если до того их старлеями или капитанами не убьют в какой-нибудь горячей точке конечно...

Про успешных бизнесменов то же самое можно написать. Один из 5 успешные и состоятельные, а у остальных или банк за долги все поотберет, или партнеры кинут или бандиты наедут, и хорошо еще если живым оставят.

К слову сказать, редко какой полковник (состоятельный бизнесмен) ждет 20-летнюю прынцессу до своих седин. Если такая все же выскочила за него замуж, то в 99% случаев это означает, что она бортанула его бывшую жену, которая до того 20 лет волокла вместе с мужем все вышеописанные "тягости и лишения военной службы", а потом была оставлена стервой-конкуренткой и мужем-козлом у разбитого корыта, с потраченными молодостью и здоровьем.

Так что всё справедливо воздается. И никакой это не ад, это Чистилище на самом деле.

  • 1
отсюда мораль - все бабы дуры

И, (если послушать теток), то все мужики козлы :)

Весь мир бардак
Все бабы бляди
А солнце - ёбаный фонарь

Проблемы есть при разнице в возрасте, как не быть. Но запись та мне не понравилась, ага.

Хотя стоило почитать комменты, пожалуй.

Проблемы имхо бывают что с разницей в возрасте, что без нее, просто проблемы разные. Жизни вообще без проблем не бывает, ну первые 7 лет, что до школы разве что без проблем проходят, а потом начинается...

А девочкам хочется чтобы всю жизнь так. А так можно только если бросить к черту старого хрена (который до того пол жизни обеспечивал и на руках носил) и найти молодого, нового. Правда в 50 лет так наверное получается уже только за деньги, причем заработанные состарившимся мужем.

ну, поскольку мужчины в современных условиях обычно старятся чуть раньше женщин, в 50 есть реальные и серьезные шансы снова перепрыгнуть на 40летнего.

Где-то так.

А ещё бывает так что люди заболевают, очень сильно, и даже не в 70, а лет на сорок раньше. И что тогда?

На маму вся надежда тогда. Всем остальным в лучшем случае или недосуг валандатсья с больным, а в худшем постараются добить своими делами и проблемами.

Бывают исключения конечно, но не так чтобы много.

Это же Лялька Брынза!

Ну да, она такое любит.

да ладно, где они это взяли? обычно бабы, выскочившие замуж в 20 за 40летнего, в 30 (а то и в 24) уже бортанули своего потенциального пенсионера, потому что у него проблемы с потенцией относительно их запросов, высосали из него, что могли, и хороводят с 20-25 летними. те, кто выскакивает в 19-20 вообще редко бывают в первый раз замужем долго, потому что "замуж" их - необдуманный поступок.

Ну, я признаться небольшой специалист по таким вопросам, у меня даже знакомых среди пар с большой разницей в возрасте нет. Предположу, что в больших городах всякое случается, может 30 лет живут люди душа в душу, и до 70 с потенцией у мужика всё в порядке (по крайней мере так всем рассказывает, гы), а потом оппа - "старый вонючий тролль"...

ну, по секрету, если все было хорошо-хорошо, и вдруг мужик превратился в вонючего тролля (в любом возрасте, не обязательно до 70 ждать, оно и в 30 случается), значит, ищите под кроватью или в шкафу невонючего и нестарого тролля. дыма без огня не бывает. а если все не было хорошо-хорошо, то до 70 и подавно никто ждать не станет.

У нас с Иркой разница четыре года:)

*ля.....Дима, так это Лялька Брынза!Десять лет назад она была тысячницой в ЖЖ, потом переползла в мордокнигу. Постоянно разводит срази на тыщу коментов, выдёргивая такие вот случаи якобы реальных людей.А сама - "чернильница".

Мне еще показалось, что я этот юзернейм где-то уже видел)

В камментах ещё не сказали, что там ещё сам мужик -- еблан.
Вот покажите мне нормального сорокалетнего мужика, который возьмёт и женится на двадцатилетней.

Вот, по чесноку, что там ловить, кроме свежего мяса (простите за прямоту)?
Умные глаза? И, в комплект к ним, совершенное отсутствие адекватных представлений о жизни (потому что в школе-институте взяться им неоткуда, а теория, почёрпнутая из модных журналов хороших книг и сериалов интеллектуального кино, несколько эээ... оторвана от реальности).

P.S. у меня с первой женой разница в возрасте была 10 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account