ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ойёоопт...
фейспалм
zhizd
Актер Алексей Панин сыграет ополченца Донбасса с криминальным прошлым в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом артист сообщил порталу kp.ru в пятницу, 17 февраля.

«Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.

Актер подчеркнул, что его персонаж не связан с погибшим ополченцем Арсением Павловым, известным позывным Моторола.

Панин выразил надежду, что Бортко не передумает брать его в свой фильм. «В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни», — отметил он.
https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/

Выражаю надежду, что Бортко все-таки передумает его брать на эту роль. Потому что менее подходящего на нее человека даже трудно придумать. Хрен с ним, что он там накуролесил с пьяными дебошами и семейными разборками, хрен с его скандалами и бурной личной жизнью, но карикатурно-скандальная история с Крымом напрочь перечеркивает эту роль. Если кто запамятовал, то Панин в 2014 году записал видео, где размахивает российским флагом, радуется, что #Крымнаш, а потом обещает, что на этом мол не остановимся и пойдем в Одессу.

В Одессу, до какого-то ресторана Панин действительно спустя несколько месяцев за каким-то хреном дошел, где его и прищщучили украинские активисты. Актер испугался, извинялся, а потом признался что чуть не обосрался, сгенерировав тем самым с украинской стороны тонну лулзов и фотожаб про "русский характер" с Паниным на фоне сраных кальсон.



После такой клоунады вся Украина будет смотреть эту фильму и ржать над "героем с неоднозначной биографией". Ну разве что именно так всё и задумывается... Нафиг-нафиг такое кино, имхо. В свое время режиссер ДМБ гениально угадал с Паниным на роль "Пысы", в которую тот похоже вжился и по жизни ее так и отыгрывает. В настолько специфической драматичной роли представить его как-то сложно после всего этого.

  • 1
Это диверсия какая-то... Бортко - дебил, что ли?

Возможно, что он еще и не знает, что взял Панина на эту роль) Мало ли что актер заявляет, он много чего нагородил. Но если возьмет, точно будет дебилом.

Волк ты злой, Волчицын!

Был бы я злой, я бы вспомнил бессмертную тематическую песенку DJ Lexus'а )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account