ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Доконали мужика(
кот
zhizd
"МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования".
https://lenta.ru/news/2017/02/20/mid/

Мне как-то раз подумалось, что работа там адская, такой накал страстей там все время сейчас. Как он там в таком возрасте все это волокет... Решил, что может склад характера у дипломатов такой особенный, как у некоторых врачей, близко к сердцу ничего не принимать. Оказывается ни хрена... Царствие ему небесное.

  • 1
Огромная потеря для России :( Не думаю, что у Вас есть равнозначная фигура на замену :(

Зато какая радость у хохлов. Эти суки вовсю пляски устроят

Да ничо, все смертны, и хохлы тоже. А дядьке замену найдут. Как говорил один исторический деятель: "Незаменимых у нас нет" (с).

Но дядьку все равно жалко, выкладывался по полной и до конца.

Совсем рано ушел, всего-то 64.

Я думаю это от человека зависит. Вон Примаков, например, до старости дожил. А накал при нем был тоже не сказать что б маленький. Да и сейчас ведь не времена когда реально может ядерный конфликт начатся.

Да здесь не в гипотетическом ядерном конфликте дело. "Кондратий" может даже в банальном бытовом конфликте прийти, что уж говорить о конфликтах между государствами и теми, кто во всем этом варится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account