ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В тапки
zhizd
Плять, бывают же люди странные. Поправил одному знакомому знакомого комп пол года назад, ну рассчитались по мелочи с человеком, и вроде бы разошлись. Но нет, за пол года три раза уже звонил и деньги взаймы просил. Тоже мелочевку, и учитывая что просьбы поступают по пятницам-субботам наверное на выпивку ищет, но мы с ним вообще друг другу никто же. Ни разу не дал, но он похоже не теряет надежды их у меня занять...

А, еще раз он как-то в час ночи позвонил, сука, ошибся типа номером. Вот иногда дашь неосмотрительно номер телефона, вроде как по делу, а потом жалеешь. Где-то там в телефоне опция "черный список" была, никогда не пользовался, но похоже надо попробовать...

  • 1
Очень удобная опция в таких случаях.

Ага, на нее вся надежда.

Если чувак достаёт с просьбами на опохмелку, надо его в чёрный список. Заказов от него него точно не будет, а вот от излишнего беспокойства можно избавиться.

На крайняк можно откровенно сказать: звони если чего по компьютеру, если занять чего хочешь — это не ко мне.

Да я примерно так и говорил каждый раз, на пару месяцев этого ответа хватает, а потом опять. Подозреваю, что мужик просто садится и по алфавиту весь забитый в телефон справочник абонентов обзванивает, может кто все-таки даст.

Не я на ночь телефон отключаю - друзья веселые люди, могут гульбанить всю ночь и позвонить с каким-либо вопросом - ну нафик.

У меня поспокойнее как-то)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account