ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Комсомолка
фейспалм
zhizd
Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram.

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

https://lenta.ru/news/2017/03/13/drokova/

Ох уж эти "молодежные активисты"-комсомольцы. Несколько поколений их уже сменилось, а ничего не изменилось. Какие-то особенно гибкие люди туда идут, переобуваются прямо на лету.

  • 1
(Deleted comment)
Это древний комсомольский обычай. 90-е вспомни, из каких рядов все младокапиталисты вылезли.

(Deleted comment)
После веллеровских фантазий на тему ядерной атаки у меня к нему сложное отношение.

(Deleted comment)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Мы с ним учились на первом курсе политеха.Активист комсомольский по самое нихачу.в 90-м году он начал активно топить за Немцова и в институте больше не появлялся:)))))))))

ИЧСХ, вряд ли он об этом институте жалеет)

У меня знакомый юный яблочник был. Помню, еще в 90х удивил тем, что ноутбук на лекции зачем-то притащил, понтануться наверное. Интересно даже, где он сейчас подвизается...

Вот и я о том же.

так дева давно вроде уже переобулась, еще в 2011 году, что удивляться?

Ну, тому, что ее язык не то что до Киева, а до Сан-Франциско уже довел)

(Deleted comment)
Судя по иммиграционной категории Е16 (работник с особо ценными способностями) язык там действительно выдающийся, ггг.

монетизировала протест))

жаль только нескольких хороших парней которых я знал из "НАШИХ", я ведь их предупреждал, что комиссары при первой возможности перевернуться (((

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account