ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Три года
Вежливый котег
zhizd
Три года назад в Крыму началась вежливая раздача котиков для населения.


  • 1
Т.е. закончилась.

Нее, котиков еще много, всем хватит!

За это время мы многого натерпелись.
(Frozen) (Thread)

Особенно москвичи, ага)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну это очень странная точка зрения, что москвичи тут срывают баксы и ведёрки с чёрной икрой прямо с собянинских искусственных деревьев. В нашей богоспасаемой организации сокращения уже прошли, а в апреле, сообщили, ещё будут. Сидим, ждём.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Отличие Москвы от скажем деревни Гадюкино в том, что сокращение в московской богоспасаемой организации приводит к поиску работы в другой московской организации. А если сократят в деревне Гадюкино, то других организаций там нет.

Не говоря уже о том, что москвичи не сидели без света и воды, как те же крымчане, так что "натерпелись" как-то слишком сильно звучит. "Слегка растряслись" - еще куда ни шло)
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Завтра в госдуме закон пропихну чтобы в твоей пердяевке интернет запретили, будешь цитаты Филатова на стенках деревенского сортира писать, нечего замкадышам в интернете делать.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Московская прописка и квартира в собственности... Ну тогда ладно, можно. Пиши еще.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
А нахуя если я не пью?
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Ну так иди.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Ну, судя по тому что ты из интернета не пропал, тоже не последний хуй без соли доедаешь.

Edited at 2017-03-19 05:56 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ясенхер. Ттт, чтоб не сглазить.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну так а чего нудишь. Все огребли. Больше чем ожидалось но меньше чем могло быть. Ты деловой такой рассуждать - "сокращение в московской богоспасаемой организации приводит к поиску работы в другой московской организации" да блин на твое новое возможное рабочее место уже двадцать человек претендует молодых и стрессоустойчивых. То есть их хуесосить будут за три копейки, а им норм. А у тебя и здоровье уже говно и за родителями старыми уход и семья внимания требует.
И я кстати не в гос организации работаю, пушной зверь регулярно под окнами нашей небольшой уютненькой маячит.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Вот сам и иди в Дикси работать (если здоровье позволяет), а мне на эти деньги семью и родителей не прокормить.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Барин... хуярин. Да до пизды мне что там у кого в провинции. Я чего, за них еще думать обязан?
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Ирония в данной ситуации настолько тонка что



(Frozen) (Parent) (Thread)

Я присоединюсь к мнению Александра, на счет троллинга и прочего. Чтобы он не был бездарным (и не казалось, что из человека лезет то, что обычно выдавливают из себя в уединении), надо к теме относиться вообще ровно, без нервов. Тогда всё получается. А поскольку отношения провинциалов и москвичей тебя как-то задевают, то лучше и не начинай, будет только хуже.

Да и вообще зря споришь, в крупном городе намного больше возможностей, чем в провинции. Иначе не от нас к вам бы молодежь ехала, а наоборот.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Не, ты погоди, у господина же "московская прописка и квартира в собственности в Москве". Видал как человек четко свой статус обозначил? Вот как желтые штаны почти. И говорит еще что я "барин", раз за 25 тыс. семью, в которой "n" иждевенцев прокормить не могу. Сам небось не в "Дикси за 25" работает, вон сколько у него делов в подмоскве.

Ты кажется не понимаешь сути происходящего. Ни нервов, ни споров с очевидным тут нетути.

А отношения... Ну когда-то задевали в плане непонимания что ли. Я наивный и добрый был. Думал с чего такая агрессия, я ж ничего этим людям не сделал. Я не богат, и по жизни мне тоже досталось. С чего бы вдруг? Ну в общем со временем я конечно многое понял и для себя затвердил, но распространяться сейчас не буду, долго и нудно это.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я вообще не понимаю, чего ты внимание на эти отношения обращаешь. Как будто замкадыши тебя уже в машине окружили, собираются достать из нее и съесть)
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Ну а теперь представь, что мест вообще нет, и тебе надо ко всему еще бросать семью, которая внимание требует, старых родителей, которым нужен уход, и ехать куда-нибудь, скажем на Крайний Север, ютиться по чужим комнатам или баракам, считать каждую копейку (за которую опять же будут хуесосить не глядя на твой возраст и здоровье), жрать Доширак и так пока там не подохнешь.
(Frozen) (Parent) (Thread)

У каждого своё горюшко. А весь этот разговор - как в плохом стендапе "у кого хуже".
В крупных городах всегда с работой было получше, но это не значит что обычные люди в них не пострадали. Я доступно излагаю или на новый круг "но все равно в Гадюкино хуёвее" поедем?

Кого не затронуло так это 1% элиты, при этом не важно где она сидит территориально.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
Ну так а чего ты цитатой своей показать-то хотел? Что цитаты Филатова пастить умеешь? Как скажи вот эту охуеть какую тонкую иронию понимать прикажешь: "Так Москвичам тяжелее всего!"
У тебя пиздато последние три года прошли и ты кризиса не заметил? Завидую, а мне вот досталось, коллегам моим тоже. Поменьше чем гипотетическим провинциальным бедолагам из ваших примеров, но неприятных моментов было достаточно. Чего за глупости "тому лучше - тому хуже"? Русским языком же написано - всех затронуло. Не, оно конечно понятно, что кому есть не на что, а у кого брильянты мелковаты. Но вот так всю Москву - хуяк под одну гребенку это тупо как-то. Несмотря на все возможности.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Давайте я наверное ветку заморожу, ну что вы нервы друг другу трепете. Все уже не юноши, завтра рабочий день, от этих базаров ни здоровье у нас, ни экономика в стране лучше то не станет.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Извини, просто особенно на сочувствие не пробивает, потому что действительно, в материальном плане хуёвее. По большому счету, вы там в первый раз с 1998-го года с кризисом столкнулись, а у нас он как начался в конце 80-х, так собственно говоря и не заканчивался. Немного просветлело где-то между 2002 и 2007 годами, показалось что к лучшему все поворачивается, а потом опять.

Ты же сам вот пишешь - "Да до пизды мне что там у кого в провинции" - вот и нас из провинции московские проблемы и страдания москвичей как-то не очень тревожат, тем более что рееедко какой москвич захотел поменяться проблемами с провинциалом и уехал от них в деревню, как правило наоборот, от провинциальных проблем едут в Москву.
(Frozen) (Parent) (Thread)

А это комплекс провинциала, даже троллить неинтересно уже. Не обращай внимания.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Маскальский акупант отбирает кота у сознательного жовто-блакытного школьнега

Три года назад в этот день она уже закончилась ))

Говорят, что там до сих пор патрули могут остановить прохожего и вручить ему котика)

А могут пригласить в отделение и там вручить таких котиков... Впрочем, это не только в Крыму )))

*** А могут пригласить в отделение и там вручить таких котиков...
... что тащишься потом домой и говорить не можешь - только мурчишь.

А можно отметится в теме одному из "раздающих котиков"?

Дык у нас же демократия и гласность, кому ж я когда мешал выступать, если без срачей конечно. А уж тебе так вообще вроде никогда)

Дк я вроде старался и не срать особенно в последнее время. Постарел, поумнел. )))

А три года назад было действительно здорово. По крайней мере в нашей половине окопов )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account