ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
В начале марта статью просмотрел, но сейчас на глаза попалась:

МВД Белоруссии сообщило о запрете на въезд в страну 300 тысячам украинцев.

Минск и Москва ратифицировали соглашение об объединении списков так называемых невъездных лиц в конце 2015 года. Его заключили, чтобы иностранцы не могли воспользоваться открытой границей между Белоруссией и Россией для въезда в страну, где их сочли нежелательными гостями. Всего в данном перечне значатся 1,7 миллиона человек, 1,5 миллиона из которых внесены по инициативе России.

https://lenta.ru/news/2017/03/01/zapret/

Хмм, похоже всё АТО и весь ИГИЛ оптом забанили. И половину НАТО, судя по цифре)

  • 1
вот это правильно, мелочь, а приятно. Нехай в Польшу едут и там Бандеру славят, а то рисуют во всяких Нефтеюгансках свои тризубы.

Edited at 2017-03-20 11:58 am (UTC)

(Deleted comment)
Он их ещёи в тюрячку содит.

а в чем срач-то? ни вашим ни нашим, но что-то мне подсказывает ему нужно бронировать место в Ростове.

(Deleted comment)
Дима, это нечестно, он меня вчера мудаком обозвать успел а я его на хуй послать нет. Ты пристрастен и несправедлив.

(Deleted comment)
Ты пятнадцатью комментариями раньше уйти обещался. Почему еще тут?

(Deleted comment)
У меня? Насмешил сейчас.

Жизнь сука вообще несправедливая, блин) Два мужика, возрастом 40+ (и я между вами третьим еще до кучи), ближе к полуночи воскресенья в разговоре о том как тяжело жить договорились до матюков и оскорблений. Да епт, с таким бы энтузиазмом все работали как в срач бросались, глядишь и жить бы стало легче.

Не, мне 40 только через годик, я маленький еще, могу себе позволить) И вообще, я не обзывался и ни матерился адресно. А вот то что вы, после фразы начинающейся с "Завтра в госдуме закон пропихну..." в какие-то споры серьезные встреваете, по моему дофига смешно. Один вон уже похоже пошел мой айпи вычислять.

Ну, Александр у нас чуть что, сразу мушкетерский плащ одевает, шпагу выхватывает и перчатку в лицо швыряет, его уже в интернетах под разными аккаунтами просто по стилю письма узнают, но ты то в гвардейцы кардинала чего лезешь) Не, если б вы изысканно срались, я может быть и сам бы с интересом почитал, но вы как-то быстро на мат и мудаков перешли, вульгарно и бездуховно, фу обоим)

(Deleted comment)
Высший класс это не сраться, высший класс это вежливо и спокойно разговаривать так, чтобы или договориться о чем-нибудь толковом, или, если дело все же дошло до троллинга, чтобы оппонент осознал всю свою глупость и ничтожность и выпил йаду, ну или чтобы у него пукан рванул и он в истерике нагородив всякой фигни раскрылся с самой неприглядной стороны.

А срач "как базарные бабы" это не высший класс, это говорит лишь о том, что людям в данный момент времени сильно делать нечего и у них с нервами не все в порядке. В общем, с каждым может быть конечно (и со мной бывает, да), но не повод для гордости однозначно.

Бросать номер телефона в лицо как перчатку ничуть не лучше. Когда-нибудь нарветесь на такого же мушкетера, и, если дело дойдет не просто до дуростей, а до крайностей, то один из мушкетеров ляжет в больницу или даже в могилу, а другой сядет в тюрьму. Времена нынче не те, сударь, увы-с.

Да и вообще, личное имхо, для крутых мужиков есть лишь три уважительных повода для конфликта: из-за власти, больших денег или из-за женщины. А из-за слишком длинного языка... да в общем опять как те же базарные бабы получаются.

Ну а пуркуа бы не па, собственно. Тем паче персонаж занятный попался, вон как на ровном месте кИдается. Заметь, я с ним в трех комментариях обо всем "договорился" и он вроде бы как даже ушел, но потом не выдержал и вернулся мои ответы на твои комментарии озалупливать. А уж позвони-разберемся, это вообще жир, вот хорошо под рукой лишней сим-карты нету а так позвонил бы, не поленился. Послал бы и трубку повесил для пущего глума.)))

Не, чёт у меня детство играет, ну не чувствую я себя на сороковник...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account