ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
За один день клятые москали аж два раза хохлам в шаровары насрали. Сначала арсенал им под Харьковом подожгли так что до сих пор не то что тушить, а подойти не могут, а потом ближе к обеду своего бывшего депутата в Киеве ухандохали. Который там, прямо у отеля "Премьер-Палас" от международного розыска скрывался...

Ну если конечно вообще это москали, а не сами себе накондиционерили. В конце концов и окурок могли кинуть, да и депутат похоже тот еще жучара был, кто его знает, кому он там еще был должен и в чем зашкварился. Но сука коммунист же! Ладно бы из птенцов Жириновского выходец был бы, а то ведь из Зюгановского гнезда дятел вылетел. Чото прям от КПРФ не ожидалось такого.

Киллер еще этот сам под пулю влезть угораздился. Если и правда наши работали, то как-то неряшливо получилось. UPD. - а хотя, уже пишут, что у киллера два ранения в грудь и еще сквозное в голову и он "неконтактный", удивительно меткий охранник у депутата оказался, если конечно он киллера и прибирал. С учетом того, что и сам был ранен "в область сердца" и охраняемый объект профукал.

  • 1
Такое ощущение, что он не столько знал, сколько трындел.

черт его знает - как он поднялся

про роже дурачок дурачком
да и баба у него простецкая совсем

а такие деньги и должность

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Охранник-то от спецслужб украинских.

Угу. А киллер - гражданин Украины, причем при нем нашлось служебное удостоверение, правда пока не уточняли какой службы, и выражали сомнение в его подлинности.

Удостоверение участника боевых действий выдано нацгвардией. А это просто огонь "Я просто советую посмотреть это видео. Если я все правильно поняла, участников было трое: Вороненков, его охранник и киллер.
Я не знаю - смеяться или плакать. Пока полиция чухается туда-сюда, поднимает и ведет охранника, говорит: "Щас еще едут" - все это время рядом лежит... живой киллер.
К нему никто не подходит. Живой киллер продолжает лежать. А потом патруль вообще куда-то сваливает. Клааасс." Ольга Бондаренко

и продолжение

СБУ уже открестились от охраны.

да там зрада за зрадой

"В Киеве арестованы все счета городского метрополитена. Виновата Россия"
http://timer-odessa.net/news/v_kieve_arestovani_vse_scheta_gorodskogo_metropolitena_vinovata_rossiya_734.html

Да что ж за день то такой)

ну если бы он был едрос вот бы выли, а кпрф - это не интересно

У него жена из едро вроде бы.

не, вряд ли. У нас тут один кадр несколько лет в едре оттрубил, под его чутким руководством местный аэропорт работает так, что дешевле доехать до соседнего региона и улететь оттуда.

Но! Перед нынешними выборами он переобулся и сказал, что он против режима (впрочем, умеренно), за прогресс и поднимет малый бизнес.
И местные хипсторы за него топили только так.

Короткая у народа память. А уж у разного рода блоггеров и прочих подобных — так и вообще.

это я к тому, что кпрф недооценена нашими светлоликими и рукопожатными, годноты там можно накопать никак не меньше чем в ЕР

  • 1
?

Log in

No account? Create an account