ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Бандит Сеня
фейспалм
zhizd
yacenyk

Российский суд заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка по делу об участии в боевых действиях в Чечне, передает в понедельник, 27 марта РИА Новости.

«Постановлением суда в отношении Яценюка заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в связи с тем что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск», — цитирует агентство сообщение Ессентукского горсуда. Отмечается, что украинскому политику предъявлено обвинение по статье «Бандитизм».

https://lenta.ru/news/2017/03/27/yatsenyuk/

Такое ощущение, что политический маразм это заразно, и от небратьев понемногу начинает нашим передаваться. Если уж на то пошло, то на Украине масса политиков, чьи морды и биографии куда как больше тянут на бандитские, взять хоть Турчинова, хоть Яроша.

Чего к Яценюку прицепились, непонятно. Как-то сомнительно, что Интерпол возьмет его под белы рученьки и отправит под конвоем в Россию. И за что именно к нему, интересно. Помнится, Яценюк как-то в ФРГ брякнул про Красную Армию вторгшуюся в (нацистскую) Германию, чем изрядно тогда всех изумил. Может наши ему за это мстят?) Мол, ах так, а ты, Сеня, тогда бандит и в Чечню вторгался. Получи, Сеня, гранату международный розыск).

  • 1
(Deleted comment)
Ага, боевой кролик)

Где-то в ЖЖ видел, что это типа мстя за нашего генерала, преследуемого аналогично укропами, типа, за Донбасс.

Ну как-то очень уж натянутая... Можно же было тоже к какому-нибудь украинскому генералу доколебаться. Впрочем, по-моему на них дела тоже открывались. Хотя тоже выглядит смешно - российское следствие заводит уголовное дело в отношении украинских граждан, совершивших деяния на украинской же территории.

А когда Чечня стала украинской территорией? :)

Я про украинских генералов, на которых у нас дела заводили, за Донбасс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account