ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тонкая красная линия
Вежливый котег
zhizd
Хохлы на Униан, с ссылкой на Рейтерс вещают, что наши США запугали:

Объединенный координационный центр Ирана, РФ и поддерживающих Башара Асада сил пообещал ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они не исходили».
"То, что Америка совершила в результате агрессии по отношению к Сирии, это пересечение "красной линии". Отныне мы будем реагировать с применением силы на любые проявления агрессии или любое нарушение "красных линий" независимо, от того, кто бы это ни был, и Америка знает о нашей способности хорошо реагировать", - говорится в заявлении.

https://www.unian.net/world/1867869-iran-i-rossiya-zayavili-chto-ssha-peresekli-krasnuyu-liniyu.html

Что-то по этому поводу старый советский анекдот вспомнился.

Рабинович уехал из Союза в Израиль, но продолжает выписывать и читать советские газеты.
- Рабинович, зачем вы это делаете? - спрашивают у него.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!

  • 1
(Deleted comment)
Ну, поживем, увидим.

(Deleted comment)
Надеюсь, они все-таки ошибаются, тут вот только нового Карибского кризиса не хватает для полного счастья...

Вот у хохлов еще интересное:

Встреча с президентом России Владимиром Путиным исчезла из расписания визита государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Рекса Тиллерсона в Москву.

Об этом сообщил руководитель бюро радиостанции «Голос Америки» в Белом доме Стив Герман в Twitter. По его словам, госсекретарь удалил ее из своего рабочего графика.

«Встреча с президентом России Путиным удалена из рабочего графика госсекретаря Тиллерсона в Москве», - написал журналист.

Государственный секретарь США намерен посетить Москву с официальным визитом в среду, 12 апреля. Ранее в Госдепе сообщали, что во время визита в российскую столицу Тиллерсон встретится с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и другими российскими официальными лицами для обсуждения ситуации в Украине, борьбы с терроризмом, двусторонних отношений и других вопросов, в частности относительно КНДР и Сирии.

https://www.unian.net/world/1867931-tillerson-udalil-vstrechu-s-putinyim-iz-svoego-rabochego-grafika-vizita-v-rossiyu.html

Вот тоже интересно, насколько понимаю, с кем встречаться выбирает не посещающая, а принимающая сторона. Не думаю, что Тиллерсон, приехав в Москву может сказать - "А не хочу я встречаться с вашим президентом, хочу с кем-нибудь еще". Предположу встреча отменена по инициативе Путина, и разговаривать госсекретарю придется с официальными лицами рангом пониже.

(Deleted comment)
Ну, раньше скептики саму возможность какого-то противостояния по тем же причинам (имущество и родственники) отрицали, а вот поди ж ты.

(Deleted comment)

невозможно косплеить СССР

В чем подвох (в смысле профит, участия ВС РФ)в этом конфликте? Поясните,плиз,без идеологической трескотни.

(Deleted comment)

Re: невозможно косплеить СССР

Вас понял.Огорчаюсь по поводу ПВО(аполитично)У нас за меньшие про--- бы погонов в*** звезды лишали.Пы.Сы.Срочка 80-е.В мат.тех.обеспечении по Сирии участвовал.В боевых не участвовал.В нашей бригаде из инструкторов-сержантов 200-0.Какой-то подвох тогда присутствовал (рвём арабов и примкнувших к ним сионистов с американцами) но непонятно зачем.)

Встреча с Путиным — это всё из области гадания журналистов на кофейной гуще, во всяком случае ещё в марте Песков заявил, что встреча не планируется. Так что и отменить её нельзя.))
А укрСМИ такие СМИшные.))

извините, но гадаем по кофейной гуще. слишком мало информации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account