ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Гражданско-оборонительное
робот
zhizd
Знакомая ходит на обучение по гражданской обороне (нас это счастье как-то стороной обошло). На курсах им поведали, что деревню Гадюкино бомбить никто не будет, ибо их ракеты с бомбами дороже наших домишек и сараев стоят, получится невыгодно. Но нам, если что, надо будет приготовиться к приему беженцев из Москвы - отгородить себе от своего жилья по 6 квадратных метров на человечка, а в остальных расселятся эвакуированные таджики москвичи, человек по 10 в каждую комнату. А может и по 20, сколько завезут.

В связи с этим, к дорогим москвичам просьба, в случае чего испариться при взрыве и выпасть конденсатом где-нибудь в ближнем подмосковье, вам же легче будет. А то, понимаешь, понаехать они тут к нам готовятся) Сотня тысяч москвичей как саранча, обожрет, засрет и вытопчет всю деревню до состояния пустыни, и бомбить не надо будет. Ненене, мы тут с такой постановкой вопроса несогласные, пусть в своем метро сидят и грибы выращивают, как Глуховский завещал)

gg
;)

  • 1
хех.. мы в школе на внекласссном чтении книжку про это проходили "Девочка из города"

автопа не помню

помню как ее учили в русской печке мыться

А Козельск будут.
Так шта если что - никакие москвичи а) к вам не поедут - итак будет радиация покруче чем в Чернобыли б) не доедут, разве что на танках - опять же радиация

Козельск будут, да, там есть что бомбить. Но он от нас довольно далеко и в стороне, ездят к нам не через него. Вот если Обнинск накроют, вот тут скорее да, радиация помешается.
Да и югославский опыт подсказывает, что мосты на крупных трассах если не во вторую, то в третью очередь тоже разбомбят. Это немного утешает)

Да, не каждый будет работать - грабить легче.

Меня как-то в обсуждении френд-москвич порадовал: мол, если что - я-то быстро испарюсь, а вот тебе ещё мучиться! ))

Между прочим я его поддерживаю. Времечко то реально настанет адское, и лучше бы сразу того, чем зубами и когтями ближних своих рвать за остатки жратвы и ресурсов.

Ну, мне тогда придётся вспоминать чему учили - и геройски погибать в газовом облаке :) Не знаю почему, но на занятиях по гражданской обороне нас натаскивали именно на техногенные катастрофы с выбросом химически-опасных веществ. Причем заставляли зубрить всякие формулы для расчёта СВУВ (степень вертикальной устойчивости воздуха) и вероятного количества поражённых - но противогаз даже на картинках не показывали.

Даже и не знаю, чем поможет знание формулы без хорошо подогнанного противогаза под рукой + сноровка по его натягиванию. В учебке нас помню даже в какую-то палатку с газом забегать заставляли - у кого противогаз не по размеру или неисправный, сразу в этой же палаточке наглядно и выяснялось)

Обычная палатка с шашкой слезогонки, везде так делают.

Предлагаю москвичей и европейцев (из-за кого все беды) не в Калужскую область, а в Сирию и Сомали беженцами направить. Во-первых, тебе, ЖИЗД, проще. А, во-вторых, как ТАМ офигеют, когда не они, а к ним орды хлынут)

Ты там блядь не тавой! Вонэ к нам понаезжають в ниибисском коликчестве, а нам к ним нельзя! Ксенофобией попахивает!

И, кстати не испарится никто. Система ПВО Москвы знаешь что такое? Когда ядреные взрывы в воздухе ебошат и ихние ракетоны нахуй взрывают? Вот так что хаос и радиация. И хардкор еще.

Атож! Я несколько раз бывал на Киевском вокзале, чото меня там никто с хлебом-солью встречать не выходил!)

Ну фиг его знает, что воздушный ядерный взрыв над городом, что наземный, имхо одна хрень, даже не поймешь какая страшнее. Тем более подозреваю, что Москве не одна, а десяток или больше боеголовок перепадет, чтоб наверняка.

На киевском вокзале... Ты бы еще на Выхино в час пик оказался. Ты спасибо скажи что не спиздили чего или еще какая хуйня не приключилась пока ты там лицом щелкал, вокзалы места такие, специфические сильно.

Так же подозреваю что воздушных взрывов припасено не один. Но это собственно без разницы, в любом случае лютый пиздос.

А здесь нас бомбить не станут,
Нечего здесь бомбить.
Тут даже наркоманы
Не приспособились жить.
Злых никого не осталось –
Тихий и сказочный мир.
Летчик-американец
Здесь не найдет арентир.


(Братья Тузловы "Имперский вальс")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account