ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Читаю в новостях что актер, исполнявший роль Максима Камерера из окна с 5 этажа сиганул.



Правда не насмерть, поломался, причем, если верить статьям, не особенно и тяжело. Этой зимой на ступеньках тяжелее навернулся, так что тазобедренную кость и два позвонка ломал. До того с тромбом в реанимацию попадал.

И вообще чото у него всё хреново, внешность "прошла", мышцы сдулись, актер он по словам Бондарчука неважный, на работу не берут, денег нет, депрессия и всё такое. Теперь вот даже убиться не получилось.



http://fb.ru/article/234287/kuda-ischez-populyarnyiy-akter-vasiliy-stepanov

Надо же, "не родись красивой, а родись счастливой" и для мужиков справедливо, по крайней мере для тех, что актерами трудятся. Надо было ему по стопам Джигурды тогда пойти, штоле, "что угодно, лишь бы не забыли".

  • 1
на конкурсе неудачнегов занял второе место

Я так понял — он сильно поломался, очень.

И вообще у него депрессия была, а это штука страшная.

Сейчас в СМИ всё подряд пишут. Одни пишут, что даже в больницу не положили, загипсовали и домой отправили. Другие, что перелом таза и черт знает что еще. Но это вроде бы смешивают в кучу его другую недавнюю травму.

Жалко парня, чо уж

Ну жалко конечно, но каждый сам пиздец своего счастья. У него были великолепные фактурные данные, к тому же получилось у Бондарчука сняться - всего этого простым смертным то никогда не перепадает, и ничего, живут как-то. Надо было целовать режиссера под хвост, чтобы еще куда-нибудь пролезть, а он с ним не поладил вроде бы.

я читал его интервью - паренек похоже простой как ситцевые трусы

что на уме то и на языке

и режет правду-матку в глаза

похоже в кино он задрал всех своей простотой

А, ну если так, то тогда конечно да. Кому ж нужен такой пионэр. Резать правду-матку в глаза удовольствие не из дешевых, мало кто может позволить его себе невозбранно.

Почитал, мдаааа... ну, с таким мировоззрением пожалуй что да, один выход - в окно.

несчастный парень

ему бы в 1975 год, в ПТУ да в бригаду слесарей цеха № 5 завода имени Калинина

ну какое ему кино?

Актер он конечно вообще никакой, по мировоззрению уж точно. Но на заводе тоже ведь вкалывать надо, вряд ли бы ему и там понравилось. Он вроде барменом трудился, пока его Бондарчук не выкопал, вот это видимо его и место.

ну да.. парень абсолютно простой
если не слесарь, то официант


представляю как офигевали Бондарчук и его свита столичные интелли - когда паренек лез к ним с разговорами - похоже он говорливый

Ну, чот ты рубанул, канешн, дядь Жизд.

Нее, это я мягенько еще, это я еще до того, как мне дали с ним интервью почитать - http://zhizd.livejournal.com/2068997.html?thread=26978565#t26978565

Да, я уж читанула. Ну, еп. Ты меня знаешь, я ваще имею спасобность сирых и убогих жалеть, а потом от того страдать и прятаццо, кек

Уже прошла инфа, что у него диагностировали шизофрению

Даже так? По стопам Энакина Скайуокера пошел, бедолага.

Но почему про это пишут в федеральных новостях?
И почему про трусы Малахова и детей Укупника пишут тоже? :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account