ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
22.04.
кот
zhizd
Дедушка Ленин оказывается тоже любил и гладил котиков:

cffde7c2-0ede-4bcb-8e0b-9ff3aa723300

А теперь пошли разговоры чтобы его из мавзолея вынести и похоронить. Архинедальновидно, ящитаю, товагищи, архинедальновидно. В народе опять едко скажут, что один Владимир вынес второго чтобы для себя место там освободить.

А ведь в этот день раньше в пионеры принимали...

  • 1
кстати Крупская в молодости была оч. даже ничего)

Про мавзолей: В советское время, когда дорогой Леонид Ильич был уже плох, ходил анекдот, мол, просит он положить его в мавзолее - даже надпись менять не надо, будет написано: Лёнин :)

У наших вождей вообще довольно созвучные юзернеймы: Ленин, Сталин, Путин... :)

захоронить нужно. правда, не понятно, что делать с теми, кто захоронен в кремлевсой стене...

Да пусть лежит, есть то не просит)

только в 2016 году потратили 13 миллиардов рублей... ;)

А так на чью-нибудь дачу пойдет. Пусть лучше на Ильича)

Ну у кого еще в мире такой персонаж есть, а? Наоборот, ящетаю, хранить и пылинки сдувать надо. Как только например попы опять на какой-нибудь НИИ рот разинут, приводить их к нему всей епархией и показывать - мол помните, что сто лет назад случилось? Помните, суки, как уже зажрались один раз и потом вас по оврагам стреляли и гулагам гноили? Как какой олигарх опять вякнет, что надо бы 10-часовую рабочую неделю сделать, в мавзолей его сразу и Ильича лобзать заставить, мол помнишь сука, что с буржуями и мироедами у нас сделали?

Не, нельзя Ильича хоронить. Он конечно многим, одним своим видом покоя не дает, но пусть для острастки лежит, как напоминание.

гм, ну вообще-то, помещение в мавзолей - это тоже способ захоронения умершего... ;)

и кстати, тогда уж приравнять фотографии Ленина в мавзолее в чудотворным образам, рассылать их по особо злостным "олигархам"... ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account