ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тролль 80 lvl
фейспалм2
zhizd


Россиянин в Мексике отхватил знатных люлей от толпы возмущенных местных граждан, убил одного из них и теперь парализованный лежит в коме в местной больничке. Толпа собиралась линчевать его за то, что он без повода оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей, записывал свои действия на видео и выкладывал в интернет. Во многих роликах мужчина оскорблял мексиканцев по расовому признаку и демонстрировал фашистскую свастику.

https://lenta.ru/news/2017/05/21/mexico/
https://lenta.ru/news/2017/05/21/makeev/

Дотрынделся одним словом. Помню, как-то читал в интернете историю о невменяемой бабке, в период обострений заколебавшей своих соседей неадекватным поведением и оскорблениями. Представляю, какая жесть, если так себя ведет не старушка-божий одуванчик, а здоровенный мордоворот, получающий удовольствие от процесса, да еще и снимающий его на видео и выкладывающий в интернеты.

Каких только богатырей не родит земля Русская!

В этой истории прекрасно лишь одно - что он из Электростали свалил в Мексикашку и уже там со своим языком и черепно-мозговой травмой откосплеил Троцкого.

  • 1
(Deleted comment)
Ну в общем да, полиция вмешалась там только когда гражданин человека уже убил и его самого убивать начали.

Но к слову сказать, в ситуации с сумасшедшими бабками - полиция как ни странно бессильна. Может беседу лишь провести, но беседовать с сумасшедшими это заведомо бесполезное занятие, скорее сам свихнешься. Госпитализировать насильно их нельзя, по крайней мере до тех пор пока они с топором на людей кидаться не начнут.

Мастерство тролля в том, чтобы жертва бесилась, а сделать ничего не могла. Так что 80 lvl - это если бы не попался, а раз попался и огрёб - то школоло обычное )))

Но вообще это вот стоило ехать на другой конец глобуса за пиздюлями. В самой Электростали в этой категории снабжения даже в советские времена дефицита не было, и сейчас любому желающему хоть мешок насыплют.

Ну в общем да, отхватить люлей это было непрофессионально) Да и ездить за ними так далеко в самом деле тоже ни к чему.

Ну, я удивлена, что они его таки не линчевали и не скормили крокодилам во славу Санта Муэрте, нопример. Без лишнего шума.

Движуха была в самом разгаре, но тут вмешалась полиция и испортила весь фестиваль. Впрочем, раз лежит в коме, голову ему пробить таки успели.

он дома в психушке успел два года назад полежать и после сбежал в страну мескаля и текилы.А дома конкретно заебывал мать и портил ей старость.Оно еще и ярое заукраинское чмо.Там такой набор "человекодерьма" что только ой!

Да уж, всё один к одному...

Кстати у него указано что родился в Киеве ))

Наконец-то я могу это сказать:

Чертовы копы!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account