ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О как
Особ
zhizd
Власти Германии и Австрии выступили с критикой планов США по введению новых санкций в отношении Российской Федерации. Соответствующее совместное заявление министра иностранных дел Германии и канцлера Австрии — Зигмара Габриэля и Кристиана Керна распространила сегодня, 15 июня, пресс-служба Министерства иностранных дел Германии.

В заявлении сказано, Германия и Австрия не могут согласиться с угрозами незаконных экстерриториальных санкций со стороны США против европейских компаний, которые участвуют в развитии энергоснабжения Европы.

По мнению Габриэля и Керна санкции не должны быть связаны с экономическими интересами.

Кроме того, в заявлении отмечается, что в законопроекте США, предусматривающем ужесточение антироссийских санкций, речь идёт о продаже американского сжиженного газа и «выдавливании поставок российского природного газа на европейском рынке».

Данные ограничительные меры, которые предлагает Вашингтон, явно противоречат международному праву и вредят урегулированию конфликта на Украине, считают Керн и Габриэль.

https://regnum.ru/news/polit/2288663.html

  • 1
дерзкие какие!

Ну так они ж разосрались недавно, ничего удивительного.

Немцы с американцами? Ммм, вроде как Трамп им счет за НАТО охрененный выставил, на этом что-ли или я еще что-то пропустил?

Нет, сначала счет, потом на семерке еще добавил - и тут Анжела сразу включила "мы должны сами нести ответственность и тыды"

Ну там риторика пошла типа "Европа больше не может полагаться на США и Британию" http://www.bbc.com/russian/news-40079030 и т.д.

Короче милые бранятся. Пока. А потом хуяк и 30 дивизий Бундесвера, 4-й Рейх, и снова в поход на восток, в этом столетии еще не опиздюливались.

Типун тебе на язык)

Я что-то пропустил?

У Канцлер-Акта срок действия кончился, в Раммштайне только радиоактивные тараканы остались, золотишко возвращено из Форт-нокса?

Или просто зима близко?

Зима вроде как далеко. Но видимо энергетика дело такое, волнительное, тут уже не до санкций.

Вариантов просто нет.
Сзади стоит Бизнес и Бабки, тяжело, нехорошо, недобро дышит и начинает пахнуть канифолью от чего-то теплого...

Делать всё равно будут то, что Америка скажет, а побухтеть - это не запрещено.

С Инжирлика кой-кого из спикеров уже выставили, явочным порядком.
Несмотря на всю нату и Асашай.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account