ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мегатроян для России
робот
zhizd
Бывший президент США Барак Обама в 2016 году одобрил размещение кибероружия в российской инфраструктуре, сообщает The Washington Post.

Издание называет это оружие «цифровым эквивалентом бомбы», который может взорваться в случае, если США обнаружит критическое обострение отношений с Россией.

https://lenta.ru/news/2017/06/23/cyberbomb/

Вот американский истеблишмент исходит на говно от того, что Россия якобы вмешалась в американские выборы. Причем вмешательство, если оно и было, заключалось в открытии каких-то закулисных интриг, которые политики хотели бы скрыть от избирателей. Неведомые хакеры, неважно российские или нет, по сути сделали работу демократических СМИ и не более того. Теперь вот санкции придумывают, говорят, что Россия должна заплатить и всё такое. Раскрутка скандала скорее всего происходит из-за проигрыша кандидата от демократов, таким образом пытаются копать под Трампа, готовя базу если не для импичмента, то по крайней мере для серьезной критики.

Сейчас проходит информация о даже не о вмешательстве, а о подготовке масштабнейшей атаки, которая должна если не уничтожить совсем, то критически нарушить деятельность российских систем государственного управления и, вероятно, стратегических объектов. Нанести такой ущерб, что проводятся аналогии с их бомбардировкой.

Интересно, что наши ответят на это, и ответят ли вообще. Наверное можно констатировать, что понемногу, медленно но верно происходит эскалация кризиса.

  • 1
Зная, как неповоротлива наша система...Если бомба рванёт - ляжет всё.Если уж ванна крайм положила пенсионный фонд и ГИБДД.

По-моему у нас без всякой бомбы, само по себе может лечь.

поживём - увидим... ИМХО, это больше для пиара новость...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account