ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ленка-енка
котэ в скафандре
zhizd
То Владимир Владимирович в Китае на пианино сбацал, а теперь вот зампред российского правительства Дмитрий Рогозин песню про любовь сочинил. А ведь неплохо же получилось!



С неожиданной стороны товарищи раскрываются однако)

Чото в тему вспомнилась детская дразнилка - "Ленка-Ленка, жопа как коленка") Видимо не у нас одних этот креатив популярен был)

  • 1
Дима, если ты не против, я не буду цитировать в походе нашим дамам ни творение Рогозина, ни любимую тобой в детстве дразнилку, хотя бы потому, что их обеих зовут Ленками. И хотя мы идем на палках, а ледоруб в группе всего один, дабы в случае чего на снегу страховку огранизовать, палками по каске получить - тоже не фигово, как сказал дневальный генералу в советском армейском анекдоте.)
А еще на стоянке, когда все переодеваются в легкую обувь, туристский ботинок при таком неосторожном цитировании приобретает замечательные аэродинамические свойства.)

Если вдруг чего, тот же ледоруб случайно на голову уронят, ты все же процитируй, если конечно еще в силах будешь!)

Ледоруб предназначен, в основном, для великовозрастного дитяти - чада одной из дам, чтобы он ходить с ним научился. Когда будем учить, на всякий случай привяжем, чтобы действительно ни на кого не уронил.) То есть, привяжем не дитя, а ледоруб к нему:)
Фотки только чужие будут - мою мыльницу уже мое чадо уволокло в длительное пользование.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account