ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еще одна перемога плавно перетекающая в зраду
Особ
zhizd
Еще новости с Украины:



Перемога, Униан радостно пишет: "Сегодня в Киеве состоялось торжественное открытие нового памятника героям АТО. Монумент представляет собой меч, вонзенный в карту России".
https://www.unian.net/society/2083321-mech-v-karte-rossii-v-kieve-predstavili-novyiy-pamyatnik-geroyam-ato-foto.html

Дебилы, плять. Памятники такие надо ставить, которые лет через 20, когда ветер в другую сторону подует, сносить не придется. Тем более, что эти герои АТО эту самую Россию если и видели, то исключительно когда в нее гастарбайтерами работать ездили, и размахивали они там отнюдь не мечом, а разве что оралом. В карту Донбасса втыкать надо было, откуда их потом по моргам развозили.

Не успели открыть и с памятником тут же случилась зрада, без нее никак:

bgg

Ангел-хранитель с крыльями в цветах украинского флага, изображенный на открытом в Киеве памятнике участникам силовой операции в Донбассе, оказался скопирован с архангела Тираэля — персонажа серии игр Diablo:



К слову сказать, интересная разница в ракурсах. Если смотреть на памятник по версии УНИАН, то он прямо вздымается ввысь над головами, на несколько человеческих ростов, чуть ли не выше деревьев. А если снято без ухищрений, то оказывается, что всё весьма скромно и бюджетно. Еще и с ангелом такой фейл получился...

  • 1
На счет ангела из Дияаблы ж "девочки дизанейры" постарались. Зато когда все эта хрень закончится не нужно будет сносить можно просто надписи стереть и сказать что это памятник фаната Дьябло

Ну, карту России соскабливать придется, или перерисовывать на карту Санктуария)

Боюсь (точнее, не боюсь, конечно, просто кажется мне так), что, когда "вся эта хрень" закончится, мало кто сможет вспомнить и про Дьябло, и про сам Близзард. Кто, кроме горстки олдфагов, сейчас не спутает Microprose и Microsoft ? А ведь всего два десятка лет прошло.

Тащемта первой дьябле уже двадцать лет. А люди хорошо помнят не игры (за несуществованием их тогда), но мультики и сериалы тридцати-сорокалетней давности.

но мультики и сериалы тридцати-сорокалетней давности.

Помнят, конечно, но опять же далеко не каждый из них.
Но тут ещё, опять же, большой вопрос, когда это всё закончится ))

Так и дьябла — далеко не каждая игра. Тут другая проблема, древнее кино можно смотреть максимум подставив мисочку для вытекания глаз, играть в древние игры же могут не только лишь все. Но тут как и с современными всегда есть прохождения на ютубе.
Всё не закончится никогда, а вот очередной эпизод может вместе с естественным окончанием участников.

А прикольно было б если бы Близзарду в суд подал за использование их интеллектуальной собственности, бгг

Бля я не могу перестать ржать. Это ж реально пиздей!

На что им мозгов хватает, то и ваяют.

Всё равно мы в этом баттле уверенно впереди.


А что такого? Бывают же лего полицейский участок, и машинки полицейские. Почему бы не быть площадке?

Не, ну памятники у нас тоже хорошие есть, и даже с почётным караулом.


Ну вот это да, это равноценно. Но это точно у нас? Гражданин что справа с флагом ЛНР стоит, флаг слева даже опознать не смог. Луганск может быть? Ополченская самодеятельность? Как-то сомневаюсь, что наши местные власти позволят с левой символикой памятники ставить.

А в детской площадке тоже ничего плохого в упор не вижу. Если дети играют в космонавтов или пожарных, то отчего бы им и в полицейских не играть. Лишь бы в гестапо в подвале не играли)

Угу, Луганск это.
У нас бы из-за такого хай подняли и монархисты и коммунисты.

Да может наоборот, согласились и примирились бы) насколько я знаю, там самых разных течений боевики опыта набираются, и коммунистического, и монархического... Ну и само собой на почве дружбы против совместного врага происходит какой-то, ранее невиданный и невозможный консенсунс идеологий. Вот сели между собой, выпили и проект такого памятника придумали)

На Донбассе — возможно и договорятся, там сейчас кого только нет.
А вот в России маловероятно.

Так это и есть Луганск. Флаг слева - "Ночные волки".

А, ну Луганск это не Россия все-таки, не "у нас", по крайней мере пока.

ничо вы не понимаити! теперь укры будут искать нового короля, который сможет вытащить этот меч из камня и... отлупить всех, кто супротив выступит: поетаму памятник и называеццо "АТО!"...
после того, как укры снесли памятнику вечно живому дедушке Ленину, этой каменюке стоять до следующей революции дост... хотя, лучше бы - революции мозгов...

Особо приятно тут, что Тираэль - тот еще просиральщик порученных ему полимеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account