ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Живут же люди нескучно так!
фейспалм2
zhizd
18-летняя девушка, из-за того, что ей не понравилось, что ее молодой человек переписывается с другими девушками, решила ему отомстить и переспала с его другом.

Молодой человек с тем самым другом с которым она переспала, тоже решили ей отомстить, отвели ее за гаражи, избили и изнасиловали, сняв все это на камеру и потребовав за участие в съемках 14 тысяч одному и 50 тысяч другому. И заодно забрали 5 тысяч из кошелька.

Девушка пожаловалась друзьям и те на машинах приехали разбираться с обидчиками. Завязалась драка, девушка увидев что случилось, побежала к метро.

Пока был весь этот кипеш, кто-то под шумок стырил ее телефон из машины.

По факту инцидента проводится проверка))

https://moslenta.ru/proisshestviya/molodoi-chelovek-iznasiloval-i-ograbil-vozlyublennuyu-za-izmenu-s-drugom-29-08-2017.htm

  • 1
надеюсь, это был телефон с той самой записью

Скоро на НТВ?)

в очередной педараче Малахова.
Да он и спёр, инфа 146%

Прямо сериал :)

Ага, готовый сюжет для порнотриллера)

Интересно, приехавшие мстить друзья скучным образом набили морды тем двум перцам, или сохраняя заданный темп, изнасиловали их тоже?

Edited at 2017-08-29 07:59 pm (UTC)

Хороший вопрос) Сразу видно, месье понимает толк в чрезвычайных происшествиях!)

Просто, если бы прибывшие отнеслись к возмездию со всей ответственностью, сомневаюсь что к телефону кто-то проявил бы интерес.

У нас народ ушлый и многосторонне развитый. Кому-то понаблюдать за процессом мсти будет интересно, а кого-то высокие технологии больше заинтересовать могут)

Ты просто завидуешь:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account