ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Странное
кот
zhizd
На Ленте.ру удивительная модерация постов и комментариев, как будто модератор монетку каждый раз подбрасывает, что удалять, а что оставить.

Реальный пример из статьи про депутата Лебедева и детей-инвалидов.

Посетитель 1: "Бракованый биомусор просто нужно вовремя утилизировать. Для этого - легализовать постнатальные аборты. А родителей - сразу стерилизовать, чтобыы не допускать рождения дефектного потомства". - passed

Посетитель 2: "Россия -правопреемник Третьего Райха.." - passed

Посетитель 3: "Гитлер начинал чистку нации с уничтожения инвалидов. Не уподобайтесь фашистам. Не вам решать кому жить, а кому нет". - passed

Дмитрий: "Почему тут не банят за дурацкие аналогии с Гитлером и Третьим Рейхом людей, которые даже не в состоянии понять из написанного, что депутат предложил не уничтожать инвалидов, а написал о диагностике на стадии беременности чтобы дать родителям гуманное право оценки своих возможностей и осознанного выбора на всю оставшуюся жизнь?" - passed

Комментатор 4 - Дмитрию: А что, бан спасает от Россию от чего-либо?
Вот вы лично, чт знаете о социальной гигиене и ее применении в одной из европейских стран в период 1933-1945 годов? - passed

Дмитрий - Комментатору 4: "Я думаю, что не надо спасать Россию всякой ахинеей в интернете. Более того, я даже думаю, что вообще не стоит ее спасать всем кому ни попадя. Возможно, что как только многие люди перестанут это делать, и им, и их окружающим сразу станет легче жить." - УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!

WTF? Если в рамках борьбы с офф-топом, то почему оставляют комментарий про "социальную гигиену 1933-1945 гг."?

  • 1
/ почему оставляют комментарий про "социальную гигиену 1933-1945 гг."? /

Лента по французски (lente) - гнида.

Депутат - мудак.
Ты - не прав.
Модератор удалил совсем уж грубый переход на личности.

Ну все, мир окончательно перевернулся и никогда не станет прежним. Циничный темный Властимир переметнулся на светлую сторону. Перековали таки, гейевропейцы проклятые! Лол))

Чуть серьезнее -

Депутат конечно предельно циничен, но в общем прав. Судьба инвалидов находится в руках их родственников. Хорошо, если они настолько богаты, что способны уделять им внимание и тепло, а так же тратить огромные деньги на реабилитацию и даже поездки в Америку. Для большинства обычных людей рождение глубоко больного ребенка это катастрофа, которая ставит перед тяжелейшим моральным выбором - отказаться от него и всю оставшуюся жизнь с этим жить, или волочь этот крест до самой смерти, зная о том, что когда умрешь, инвалид тоже не выживет.

Как минимум родители должны иметь возможность осознанного выбора - могут это они потянуть такое испытание или дать им возможность гуманно отказаться от него, не мучая ни себя, ни ребенка, ни общество.

И на все это морализаторство уже Жириновский ответил предельно четко, ни убавить, ни прибавить - «Если вы такие сердобольные, возьмите ребенка-инвалида из детского дома и воспитывайте. Большой очереди я не заметил».

Где там у меня был переход на личности? Я вообще личности комментатора не касался, называя ахинеей аналогии с Гитлером и России с Третьим рейхом, последнее вообще уже тянет на статью УК. И тем более удивительно, что при этом модератора беспокоит надуманный переход на личности, а не это обстоятельство.

Депутат - прав.
Ты - тоже.
Модер - мудак.

Ахха, поправка. Влас теперь не темный и не светлый, он познал дзен и буддизм))

"Всё фигня кроме пчёл" (с)

:)

Не надо читать Ленту.ру. Это как советские газеты.

Остальные еще хуже(

Вот и не читайте(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account