ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О журналистике
В тапки
zhizd
Читая Ленту.ру все чаще и чаще начинаю получать разрыв шаблона. Сначала она публикует серию развернутых статей освещающих "дискуссии" в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Фонда Егора Гайдара. Статьи называются хлестко - "Почему советские люди всех ненавидели" или вот на днях: "Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти. Почему советские люди беспомощны и слабовольны". А еще советские люди там в статье морально увечны, инфантильны, злобны, жадны и прочее и прочее.
https://lenta.ru/articles/2017/10/21/bolshevik_scum/

Читаешь и говны же внутри бурлить начинают, ну голимое разжигание ненависти. Невольно понимаешь, отчего дорогой редакции начинают стены поджигать и всякими пакостями разрисовывать. Более того, даже сочувствия к ней не возникает, т.к. всё происходит в строгом соответствии с библейским принципом - "Что посеешь, то и пожнешь".

Сейчас красная строка через весь сайт - "Je Suis Таня. От редакции «Ленты.ру»". - https://lenta.ru/news/2017/10/24/tanya/
Аж подумал что умерла раненая журналистка, но к счастью нет, просто сочувствие выражают.

И хорошие слова же пишут, очень правильные: "Мы живем в непростое, напряженное время. Идеология играет в этом напряжении не последнюю роль. И очень хочется призвать всех коллег из разных СМИ повышать свой рейтинг на чем угодно, кроме стравливания людей с разными позициями друг с другом. СМИ созданы для того, чтобы рассказывать, просвещать, если угодно, развлекать, но точно не для того, чтобы делать так, чтобы одни люди начали ненавидеть других. Потому что последнее приводит к страшным поступкам, свидетелями чему мы все стали".
https://lenta.ru/news/2017/10/24/tanya/

Очень поддерживаю то что написано абзацем выше и хочется пожелать редакции портала, который читаю лет 12 придерживаться собственных же призывов, изложенных в этом абзаце. Чтобы потом никогда не увидеть в интернете Je Suis Lenta.ru...

  • 1
/bolshevik_scum/

Как будто читаешь старую ленту с этой, забыл как ее, жирной страшной бабищей-главредом

Edited at 2017-10-24 05:47 am (UTC)

Я бы сказал тогда помягче было.

Кстати, там с августа месяца оказывается 23-летний татуированный хипстер главредом.

А я то думаю, что портал прямо на глазах в говно какое-то скатился.


Кстати да - у меня тоже последнее время такое впечатление, что Лента превратилась в сливной бачок демократии.

При Носике такого не было!

Я как-то на все это внимание не особо обращал, до того как прочел опубликованную в прошлом году на Ленте статью Невзорова (думаю, знаете, есть такой раздел "Мнения"), что все помершие от метилового спирта алкоголики суть недочеловеки, которые должны были умереть, как и все прочие недочеловеки (далее идет список), которые ему Невзорову по тем или иным причинам не нравятся. Вот уж зачем давать голос таким омерзительным пидорасам, как и тем что накропали статью /bolshevik_scum/, мне непонятно. Значит, такой вкус к журналистике у главреда.

Так гниды же.

Свёл в картинку:


Ого, впечатляет

282. в чистом виде

Разжигание ненависти к социальной группе "советские писатели и их талантливое отродье"?

к группе советские люди. кстати подавать в суд могут и несоветские люди. я вот как раз заявление сочиняю

сильно будет когда каждый подаст заявление.


У меня мелькала мысль о том же, но потом малодушное "да хер ли толку связываться, у них профессиональные адвокаты наизнанку все вывернут" победило. На их же поле весь этот "еврейский центр толерантности" не переиграешь по-моему.

пффф.

"я прочитал статью и почувствовал возбуждающуюся ненависть к ****". нотариально завереный скриншот прилагается

вот так пишется заявление по 282. именно так их и калякали.

и не надо стесняться. если заявлений будет 10000, и при этом поднять вой на тему "недобитые нацисты", то кто оправдывается проиграл, а кто не оправдывается - уже проиграл.

Сейчас красная строка через весь сайт - "Je Suis Таня.

Жалко, что не убили.

охренеть, она там еще и из комы пишет коллегам

Ну самое смешное там по ссылке - это "гражданин Российской Империи". Идиоты не знают и не понимают, что у империи ппинципиально не было "граждан", официально были лишь "подданные", при том по закону разных сортов... И сорт фельгенгауэров там был в большом гетто - в черте оседлости...

Фельгенгауэр немецкая фамилия, не еврейская.

Ну теперь вспомните что обитатели черты оседлости разговаривали на идиш - диалекте немецкого... И носили соответствующие "немецкие" фамилии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account