ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Пока шел в уличный сортир типа "эМ-Жо" поймал ладонью первую снежинку. Романтика, блять! А вот жители мегаполисов лишены этого провинциального волшебства, у них все сортиры в помещениях наверное.

  • 1
А то мы на улицу не ходим? Ещё позавчера сволочь моросил этот снег!(

Не, ну одно дело когда просто так идешь, неромантично, а другое дело, когда в уличный эМ-Жо!

Как человек пол-жизни проживший с сортиром на улице одобряю и приветствую.
А вообще завидую. снег у вас. У нас если и выпадет, то только в феврале. и то на метр. в длину )))

Да особо нечему завидовать. Это на пару недель прикольно, ну еще на новогодних праздниках, а потом сильно заеппывает.

Дружищще, ты не представляешь как я истосковался по снегу на полгода. Это из раздела еврейской ностальгии, но всё равно оскую. еси случается набор чуд ( а) мне дают отпуск, б) его дают зимой, в) я еду домой к родителям) то я просто вою от восторга. Увы, воспоминания детства и юности никуда не денешь.
Но при этом вернуться обратно к снегу по пояс я не хочу. Хотя скорее не потому, что зима в таком режиме в каком у вас средняя осень мне нравится, а потому, что уже обжился, "построил халупу и взрастил тыкву", уже не в кайф всё бросать и начинать заново.
ЗЫ: можно похвастаюсь? А мы вчера с женой машинку ей новую купили. Жена счастлива, а я просто горжусь ))))

Молодцы вы там)

(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
Я веточку пожалуй скрою, не хочется личное в открытом посте оставлять.

Не вопрос. Не фиг всем читать. А, кроме шуток, у меня есть шанс в твои Палестины заехать за призвниками. Если оказия будет - сразу отпишу.

А чё, Жизд теперь общительный стал? Помню, дцать лет назад он обещал слать нахер любого, кто к нему в Гадюкино завалится непрошенным гостем!

Не, какой был такой и остался. Даже хуже стал)

Так то если непрошенным, а я ж не татарин, я предварительно свершу сговор. Ну а там посмотрим.

специально для ловли снежинок имею уличный эмжо в поместье.

Наш человек!

Дима, а у нас в околотке народный уличный сортир побежден окончательно. Рядом с Авиамоторной есть сквер с памятником Калинину, где народ любил пиво пить, а вся местность называлась "У Михал Иваныча". А после соотв. количества все ходили к забору, отгородившему Казанскую ж.д., который получил само за себя говорящее название "Стена Плача". Теперь на входе в сквер грозные пивозапретительные плакаты, а полиция любителей сходить к Стене Плача нещадно ловит и штрафует. Ну и у выхода с Авиамоторной вырыли заведение.

Вы там не сдавайтесь и не терпите!

Примерно через год Стена Плача автоматически потеряет свое прежнее значение. Лефортовский рынок снесли и строят 2-е метро Авиамоторная Кожуховской линии и третьего кольца. И там скорее всего пройдет дорога к новому метро от электричек с пл. Новой. А чтобы народ с той стороны Казанки мог подходить к новому метро, наверняка, какой-нибудь пешеходный мост построят. И Стена Плача окончательно уйдет в народную историческую память.)

Погодь....Ты же говорил, что построил тёплый сортир?

Це на работе.

Ага, и с водой... Бездуховно все тут как-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account