ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Что-то чудаки зачастили ко мне в журнальчег. За один день в собственном уютном обозвали либерастом "с бандеро-фашистскими братанами" и поцреотом с рабской психологией. Вот нет бы им между собой схлестнуться и побороться, я б им даже мешать не стал и какой-нибудь тотализатор с френдами устроил, кто кого заборет ставки делали бы. Или взаимно аннигилировались бы на худой конец. А они всё ко мне, всё ко мне...

  • 1
Магнетическая личность:)

Это нормально. Со мной также было. Но слава богу, ко мне они не ходили. Я у себя предусмотрительно почти не пишу про политику. Для этого я хожу в блоги к другим. В том числе и к тебе:)

А вообще и те и другие суть - одно. Только полярность разная. И да, я заметил, что друг с другом они почти никогда не пересекаются, а если и пересекаются, то не вступают в дискуссию. То ли солидарность, толи уже все друг другу давно высказали, а заходить на n-дцатый круг уже скучно:)

Вооо, я тоже давно это заметил, что эти люди до удивления одинаковые, только флаги и тараканы в головах разного цвета) Я даже иногда подозреваю, что по четным дням они либералы, а по нечетным патриоты)

Идиотов хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account