?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Мужчины, у которых воля и крепкий характер сочетаются с умом, встречаются так же нечастно, как и женщины, у которых ум сочетается с красотой. Обычно природа наделяет чем-то одним, и тех, и других. Однако (возможно это мне конечно только так кажется, конечно), жещины более счастливы в своих качествах, то есть им достаточно либо ума, либо красоты для того, чтобы устроить свою жизнь более-менее счастливо.

У мужчин тут несколько иначе. Характер без большого ума - и получается баран или бычара, способный лишь бодаться из-за всякой фигни и находить приключений на свою задницу. Ум без характера - и получаем классического интеллигента, погрязшего в рефлексии и несчастного из-за того, что благодаря своему уму он видит массу вариантов для обустройства своей жизни, но реализовать их у него "кишка тонка". "Видит око да зуб неймет", как говорится. Поэтому самые счастливые мужики, у которых нет ни ума, ни характера - им зато дается везение, ггг. Там где бычара свернет шею, а умный сам себе заморочит голову, они пройдут и даже не заметят проблем.

Это всё так, ни про кого конкретно, сейчас времени свободного много, вот всякая фигня в голову и лезет)


  • 1
много времени? отличный момент пройти каку-нить игрулю.

Да я и так в WoT заигралсо)

не знаю, насколько счастливы те, у которых ни ума, ни характера, но на них надо таблички вешать, предупредительные )) а то общение с ними уж очень доставляет..))

Ггг, у тебя чуточку двусмысленно получилось, можно при желании "комплимент" на свой счет записать)

=))
извиняйте, не хотела ))
не про тебя, естессно, просто долго общалась с подобным безумабезхарактера, не смогла пройти мимо твоего описания )))

Да я так и понял, просто слегка поржал над тем, как нечаянно собеседника потроллить можно)

Эк тебя разобрало-то...

Это от безделья и хронического хондроза)

не, бабам тоже характер нужен. А то получается красивая давалка, которая "все понимает" (и мужчин, и что ее давают) - и рефлексирует от этого

Ну, вам, женщинам виднее)

Баба без ума и характера, при одной т.н. красоте - безнадежный случай.
Потому что ни одной проблемы сама решить не может - а вот создать проблему себе и другим, это пожалуйста.
Причем проблемы эти такого свойства, которые просто исключены, когда есть хоть немного ума.
Что-то типа классических лупоглазых идиоток из всяких фильмов, которые идут гулять темной ночью и на шпильках в подворотню, где их, конечно же, ждет маниак (с) ну или хотя бы грабитель :))

Почему красота "т.н." - потому что я глубоко убеждена, что пустоглазое глупое лицо не может быть красивым.

Не, ну у нее есть возможность пристроиться к какому-нибудь денежному старичку и пожить за его счет. Я уж совсем клинические случаи, когда "на шпильках в подворотню к маниаку" даже не рассматриваю)

В приведенном тобой примере дура не женщина, а старичок :))
Хотя карьера содержанки не вечна, и разумная женщина не может этого не понимать.
Я уж не говорю о моральной стороне вопроса, этим тут и не пахнет :)

Да ладно, папики кто угодно, но только не дураки, отлично понимают сколько и за что платят. Разве что только под старость совсем из ума выживают, женяцца и переписывают завещания, но это уже редкий случай и недосмотр родни)

Ну я именно об этом случае и говорю. Не такой уж он и редкий, если посмотреть - Абрамович, Гибсон, Чарли Вуд из Роллинг Стоунз - вроде бы не очень старые и не очень глупые, а все побежали разводиться с женами ради молодых любовниц, и никто с этого ничего, кроме геморроя и огромных финансовых затрат, не поимел. Меня всегда поражало до глубины души, зачем же на этих бабах жениться и выделять им долю наследства/отписывать часть имущества.
Удовольствие можно получить и так, не тратя столько бабла и не связывая себя суровыми обязательствами - по нынешним временам, даже о(б)суждать это особо не будут.

Емеля, говоришь, рулит=)? а Василисы - что Премудрая, что Прекрасная, домогательств Кощея не избежали. а вот еще судьба Василисы Микулишны, которой своего богатыря пришлось из неприятностей вызволять... "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"(с)

Иванушка-дурачок рулит)

не, Кощей рулит)))) у него и ум, и характер, и иглы в яйцах!

Ога-ога, и чо его только бабы не любили)

глупые. менталитет такой - емелю всем подавай :)

  • 1