Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Во вторник, 4 января, вечером, актер театра "Ленком" Андрей Соколов был доставлен в НИИ имени Склифосовского. По словам супруги, актер выходя из подъезда "упал на что-то острое". Однако при осмотре медики обнаружили слепое огнестрельное ранение голени с застрявшей внутри пулей.

Пуля была извлечена, рана зашита, актер госпитализирован. Тем не менее потерпевший отрицает, что в него кто-то стрелял. Претензий Соколов ни к кому не имеет и утверждает, что рану он получил в результате падения на острый предмет.
http://www.newsru.co.il/rest/05jan2011/sokolov703.html

Ггг, это мне напомнило сцену в казарме, когда избитые молодые бойцы один за другим пишут объяснения, что "упал с лестницы 8 раз подряд", "в темноте встал в туалет и наткнулся на дверь (тоже неоднократно)", "упал на что-то твердое" и т.д.. Один гений даже ухитрился развеселить многое повидавших офицеров, написав, что лег спать, а проснулся уже с фингалом. Спал так крепко, что не может объяснить, как он появился.

Имхо, либо гражданин актер получил травму за что-то дельное, потому и огласки не хочет, либо сам себе нечаянно пальнул (ну или жена). Хорошо хоть яйтса не отстрелились и ствол случайно в задницу не залез, хехе.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments