?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Поразительно, но в то время, когда ближние замкадыши сидели без электричества (а некоторые даже и без воды), у нас все было настолько благополучно, что даже и не верится. Не то что свет, интернет за праздники ни разу не "моргнул". Уж на что почти весь год херово работал, мне по WoT отлично заметно когда модем линию теряет, а тут - ни единого разрыва. В Домолинке что-то жирное сдохло наверное. Или все тамошние вредители отдыхали на каникулах...

Правда, видимо ради баланса и мирового равновесия, мну разок током от кнопки упса йобнуло, чтоб не расслаблялсо особенно. Но это ерунда, после такой заподлянки я на нее изоленту приклеил, для изоляции)


  • 1
УПС - бдит, чо :)

О даа, Киберпауэр оказался такой кибер и такой пауэр...

В нашем Замкадье все тоже слава Богу.

У меня вся округа сидела без света, но наш городок миновало. Ни единого разрыва все три недели ЧС. А вот большая часть городов-спутников пострадала. А Домолинк может к вам чо-нить новое и хорошее поставил))) вот и работает. Или просто все бухали, один ты игралсо)))

Чото я сомневаюсь в щедрость домолинка. Скорее второе)

забежал отдышаться...

не поможет изолента :)

Re: забежал отдышаться...

Думаешь, суровый упс пробьет и эту изоляцию? Не хотелось бы еще раз от него получать)

Re: забежал отдышаться...

кнопка же не металлическая, поди?

Лучше заведи себе специальный карандаш с ластиком - нажимать)))

Re: забежал отдышаться...

Хрен ее знает, на вид как раз металлическая. Но это может и такой пластик быть стилизованный. Впрочем на счет карандаша не такая уж и плохая мысль)

забежал отдышаться...

так и я серьёзно говорю)

  • 1