Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Признак деградации современного йуного поколения - главе местной городской администрации школьники уже жалуются на то, что туалет одной из городской школ находится на улице. Детские жоппки замерзают типа. Вряд ли мэр чем-то поможет, школы не финансируются из городского бюджета, (из районного, частично - из федерального) но речь не об этом.

Школе уже пол века примерно, я сам в ней все 10 лет учился, и все поколения местной школоты безмятежно срали на свежем воздухе и только закалялись, и даже в голову никому потребовать теплый туалет не приходило. Закинуть дымовую шашку в женскую его часть - это запросто, а вот удобств чтоб потребовать...

Отчасти это потому, что теплые туалеты появились в нашем райцентре только в XXI веке, а до того никто ни из детей, ни большинства взрослых не ведал, что это такое; отчасти потому что в мои годы наоборот - школьная администрация подкидывала хлопот учащимся, а не они ей. Например, два года школьники при школе телят "откармливали" (вернее говно мы за ними выгребали). А теперь вон чего. О времена, о нравы))
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments