Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В обзоре программного телефона Sippoint попалась на глаза чудесная фраза: "На каждом шагу продаются российские компьютеры и ноутбуки, а президенту недавно показали российский коммуникатор".
http://zoom.cnews.ru/publication/item/25760

Про российский коммуникатор я слышал, а вот про компы и ноутбуки как-то внове, подывило. Уже было подумал, что российские нанотехнологии совершили было таки прорыв, но в следующем абзаце тут же обломали - запчасти тайваньские, корпуса китайские, инструкции финские и т.д.

Впрочем, основаная речь в статье была не о ноутбуках и компьютерах, а о том, что длеает их такими полезными и интересными, о программах, точнее о конкретной программе - телефоне, с функциями видеочата и прочих прелестей, знакомых по Скайпу. Вот программа оказалась действительно российской, приятно что в области программного обеспечения мы не отстаем от Запада.

Программа бесплатно переписываться с клиентами самых массовых сетей, бесплатно звонить не только в пределах своей сети SIPNET, но и тем же абонентам Skype. А также, как я понял звонить на любой другой телефон по ценам, гораздо ниже чем у классических операторов. А в перспективах на будущее - отправка SMS, запись голосовых звонков, конференции и прочие прелести, которые сделают программу окончательно функциональной.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments