?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
С Баша:

Живу в частном секторе. Зашла к маме в комнату что-то взять. У нее окно выходит на улицу (не на соседей, не во двор, а именно на улицу).
Мирный диалог с мамой прервал истеричный детский крик с улицы: "КАЛЯДАААААА ПРИШЛААААА!!!!" Мама резко подрывается с постели, гасит в комнате свет, потом идет гасить свет по всему дому. Выглядываю в окно - в домах ПО ВСЕЙ улице проделывается тот же номер (гасят свет) =)
Добил мою психику все тот же ребенок, который еще более истерично известил улицу о том, что "ВСЕ РАВНО КО ВСЕМ ЗАЙДЕМ!!!!!!!!"
---------------------

Лол)) Как знакомо то. К нам коляда тоже вчера приходила. Каждый год одно и то же. Я хренею с этих людей (три взрослые тетки приперлись), в окно не стучатся, а натурально ебашат, так наверное опера в логово преступников ломятся. Невольно становится боязно за стеклопакеты и хочется выскочить не с конфетками-пятачками, а с дрыном и раздать им по хлебалам за такой стук.


  • 1
Боже мой, не думала, что кто-то всерьез этой фигней занимается.
Единственное мое воспоминание о колядках - бабушкин рассказ о годе этак 1928-м или 29-м :)

Да ты штоооо. По местному ТВ передачка была, как детям в школе на уроке внедряли про народные традиции, как колядовать ходили, за это денюжки собирали, а тем кто ее не давал то на пороге срали то забор ломали, то труп вороны в трубу засовывали, то еще чего делали. Вот детишки видать наслушались и 6-го числа щеманулись колядовать. А 13-го уже взрослые поперлись, наверное посчитали выручку и прониклись.


Идиотизм на марше. Не, я не против народных традиций, но против хулиганства, а это именно оно и есть. Хорошо, что в мои деццкие годы никто еще не додумался так внедрять русское-народное-блатное-хороводное, я б не выжила :))

  • 1