Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чем отличается солидный магазин в центре крупного города от, скажем лабаза на окраине какой-нибудь деревни Гадюкино Мухосранского района Тьмутараканской области? Ну разумеется ассортиментом, оформлением, покупателями.

Как пел незабвенный Владимир Семенович: "ГУМ это тот же лабаз, но со стеклами". Главное отличие солидного магазина от деревенского лабаза в том, что в последний покупатели и так придут, потому что он единственный на всю округу в десять-двадцать, а то и больше километров. А в крупном городе магазинов много, поэтому покупателей в него нужно еще и завлечь.

Для этого используется несколько приемов, одним из главных среди них являются витрины - которые одним своим видом привлекают посетителей и ознакамливают их с специализацией магазина. Разумеется, для этого витрины должны быть стеклянными и иметь привлекательный внешний вид.
Компания «Лаголит» занимается производством и монтажом светопрозрачных конструкций, среди которых остекление витрин, фасадное остекление зданий, устройство арочных витражей и многое другое.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments