Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Единоросы в интернете открыли голосование по поводу выноса тела Ленина из мавзолея. Сайт ГудбайЛенин или что-то в этом духе. 70% за, 30% против.



Лично я, при абсолютно прохладном отношении к коммунистам (как впрочем и единороссам) категорически против захоронения Ильича. Во-первых потому что это один из символов истории, нравится она кому-нибудь или нет. Положили Николая II в Петропавловской крепости, канонизировали зачем-то - вот и отлично, кто считает его святым, пусть ему и поклоняется. Не устраивает Николай II? Ну дождитесь, когда Путин помрет и его хоть - в мавзолей, хоть на икону.

А Ленина трогать не надо по крайней мере до тех пор, пока не уйдет поколение тех, для кого он был без всяких нанотехнологий живее всех живых. Вряд ли пожилые люди владеют интернетом, чтобы оставить свой голос, поэтому очевидно, что их мнение вообще не будет учтено, и это во-вторых.

А в третьих, если открыть голосование на сайте ГудбайЕдинаяРоссия по поводу нужно ли разогнать партию власти, почему-то мне кажется, что количество голосов "за" тоже окажется заметно превышающим количество голосов "против", несмотря на набранные Едром на реальных выборах проценты.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments