Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Проводя треть жизни в офисе, на четвертом десятке лет, невольно начинаешь ценить незначительные на первый взгляд удобства. Если лет 15 назад, я в первую очередь стремился заполучить себе компьютер помощнее да поновее и факс потехнологичнее, то со временем взгляды заметно изменились.

Вовсе не обязательно иметь слишком навороченную оргтехнику (ну, только бы не тормозила на ровном месте), а вот офисная мебель лучше чтобы была поудобнее и качественнее. Потому что именно от нее зависит здоровье, на четвертом-пятом десятке лет люди это очень отчетливо понимают, леча себе кто хондрозы, кто геморрои, заработанные за годы офисных трудовых будней.

Ну и к тому же, не могу расстаться с мечтой развести начальство на мягкую офисную мебель. Симпатичные диванчики на сайте - http://www.jaam.ru/catalogue/magkaiamebel/ полежать бы на них в обеденный перерыв, хех.
Tags: Ррыклама, Сайты
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments