?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
В интернетах высмотрено:

Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране.
Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы?
Tags:


  • 1
Черт, откуда она узнала? О_о

И при этом считается хорошим тоном заявлять: "Я не смотрю дурацкий зомбоящик".

Все-таки из дурацкого зомбоящика основные новости по стране и миру узнаются без специальных усилий со стороны гражданина :) А в "этих своих интернетах" они, положе, политические новости не читают.

Собственно телевизор только ради новостей смотреть и стоит, имхо. Причем, кому они не интересны, тот их и по ТВ смотреть не станет, просто переключит на другой канал.

Ну вот я и смотрю только новости, и по Культуре отдельные передачи.
И если какой фильм хороший вдруг покажут, или концерт, или там, передачку научно-популярную про рыбок-птичек-заек :)

Совсем не смотреть новости по ТВ как-то неправильно, потому что в отличие от инета там дается инфа, за достоверность которой хоть кто-то отвечает. Это не значит, что там не могут наврать, но в интернете неведомые новостисты лепят ошибки часто просто по незнанию, лишь бы побыстрее.

Хм, пожалуй все-таки не "достоверность", а "официальность", а это не одно и то же. Наврать по телевизору могут еще круче, чем в сети, причем сознательно.

Не спорю :) просто интернет-информация за редким исключением - это всегда система "ОБС". Запустить "утку" и сделать нужный кому-то вброс вообще не проблема - стаи презирающих зомбоящик "свободомыслящих личностей" тут же поверят (и смешнее всего то, что они думают, будто ими-то никто не манипулирует, в отличие от "быдла", которое по старинке смотрит новости по ТВ).

http://vpvpvpvp.livejournal.com/507138.html - а у нас труфирмы так теперь поездки в Египет рекламируют

так вот она - истинная причина)

  • 1